844363144876558
recent
أخبار ساخنة

الهجرة الى نيوزيلندا عن طريق برنامج Silver Fern - سارع للتقديم

الخط
 الهجرة الى نيوزلندا عن طريق برنامج Silver Fern -لا تفوت فرصة التسجيل


الهجرة الى نيوزيلندا عن طريق برنامج Silver Fern - سارع للتقديم 

  • هذه التأشيرة موجهة للشباب ذوي المهارات العالية الذين يرغبون في العيش والعمل في نيوزيلندا على المدى الطويل. للتقدم بطلب ، ستحتاج إلى الحصول على المؤهلات الصحيحة ، وتنوي حقًا البحث عن وظيفة ماهرة مرة واحدة في نيوزيلندا.
  •  إذا كنت قادرًا على العثور على عمل ذي مهارة طويلة الأجل ، فقد تتمكن من التقدم بطلب للحصول على إقامة في إطار فئة المهاجرين المهرة.



  • ﺗﺴﺘﻬﺪف هﺬﻩ اﻟﺘﺄﺷﻴﺮة ﻓﻘﻂ ﻋﻠﻰ اﻟﺸﺒﺎب ﺑﺤﻴﺚ ﻳﺠﺐ أن ﺗﺘﺮاوح أﻋﻤﺎرهﻢ ﺑﻴﻦ 20 و 35.
  • آﻤﺎ ﻳﺠﺐ أن ﺗﻜﻮن ﻟﺪﻳﻚ ﻣﺆهﻼت ، وﻳﺠﺐ أن ﺗﻜﻮن ﻟﺪﻳﻚ ﻧﻴﺔ ﺻﺎدﻗﺔ ﻟﻠﻌﺜﻮر ﻋﻠﻰ ﻋﻤﺎﻟﺔ ﻣ ﺆهﻠﺔ ﻓﻲ ﻧﻴﻮزﻳﻠﻨﺪا.
  • بمجرد حصولك على وظيفة ، قد تتمكن من التقدم بطلب للحصول على تأشيرة مختلفة تتيح لك البقاء والعمل في نيوزيلندا لفترة أطول.


يتم إصدار  هذه الأنواع من التأشيرات كل عام ، لذلك لا تكون متوفرة دائمًا ، أي بمجرد الوصول إلى الحصة ، يتم إغلاق التأشيرة حتى السنة التالية.


خصوصيات التأشيرة


  • يمكنك البقاء في نيوزيلندا لمدة أقصاها تسعة أشهر على تأشيرة عمل البحث عن عمل Silver Fern
  • مع هذه التأشيرة ، يمكنك العمل في أي وظيفة لأي صاحب عمل
  • لا يمكن تضمين شريكك أو أطفالك في طلبك
  • التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عمل البحث عن عمل silver fern
  • هذه التأشيرة مشهورة ولكن لأنها تقتصر على  مرة واحدة كل عام ، يتم ترك العديد من خيبة الأمل.



لمعرفة المزيد والحصول على المشورة حول هذا النوع من التأشيرات أو أي شيء آخر متعلق بالهجرة في نيوزيلندا ستجد الروابط اسفل الموضوع


مع هذه التأشيرة يمكنك من :

القدوم  إلى نيوزيلندا للبحث عن العمالة الماهرة.
العمل لأي صاحب عمل في أي مهنة في نيوزيلندا.


أشياء يجب ملاحظتها

تملأ الأماكن بسرعة كبيرة ؛ لذا من الأفضل تقديم طلب في أقرب وقت ممكن في تاريخ الفتح.
يمكنك فقط التقدم عبر الإنترنت ، بينما لا تزال هناك أماكن متاحة.

إذا تم منحك تأشيرة ، فهناك شروط يجب عليك الوفاء بها. شروط التأشيرة هذه موضحة أدناه.

إذن دخول
يجب التقدم بطلب للحصول على إذن دخول عند وصولك إلى نيوزيلندا.
يمكنك القيام بذلك عن طريق استكمال بطاقة الوصول ، والتي يتم منحك على الطريق إلى نيوزيلندا.

يمكنك أن يتم رفض تصريح الدخول إذا:



  • أنت لا تلبي متطلبات شخصيتنا
  • تغيرت ظروفك منذ أن حصلت على تأشيرة
  • ترفض السماح لنا بالتقاط صورتك أو تزويدنا ببصمات أصابعك أو بفحص القزحية إذا طُلب منك ذلك
  • لا يمكنك تقديم دليل على أي سفر أو أموال مرافقة تتطلبها

قد يهمك ايضا 
اسهل الشروط للهجرة الى المقاطعة في كندا - كندا نتاديك

التعريف بالتأشيرة النيوزلندية


  • السفر إلى نيوزلندا  الجديدة
  • يجب أن تأتي إلى نيوزيلندا في غضون 6 أشهر.
  • يمكنك السفر داخل وخارج نيوزيلندا حتى تنتهي صلاحية التأشيرة.
  • تُطبع تواريخ انتهاء صلاحية التأشيرة على بطاقة التأشيرة أو تُدرج في خطاب التأشيرة.
  • يجب أن يكون لديك ما يكفي من المال للعيش فيه أثناء وجودك في نيوزيلندا.
  • إذا لم تذكر تسمية التأشيرة أو خطابك "الدليل المالي غير مطلوب" أو "حائز على هذه التأشيرة برعاية" ، قد نطلب منك إثباتًا للأموال عند وصولك إلى نيوزيلندا.
  • يجب أن يكون لديك وسيلة لمغادرة نيوزيلندا في جميع الأوقات خلال إقامتك.
  • قد يطلب منك دليل على ترتيبات السفر الخاصة بك عند تسجيل الوصول أو الوصول إلى نيوزيلندا.
  •  إذا لم تكن مطالبًا بتقديم دليل ، فسوف نسجله في بطاقة التأشيرة أو خطاب التأشيرة.


انواع التأشيرات

دراسة
يمكنك الدراسة لمدة تصل إلى 3 أشهر.

عمل
يمكنك العمل لأي صاحب عمل في أي مهنة في نيوزيلندا.

انتهاء صلاحية التأشيرة
يجب عليك مغادرة نيوزيلندا قبل انتهاء صلاحية التأشيرة.


الموقع سيفتح بعد يومين كن مستعدا


رابط التسجيل المباشر اضغط هنا

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة