844363144876558
recent
أخبار ساخنة

النمسا تطلق برنامج الهجرة للعمال- قم بالتسجيل

الخط
النمسا تطلق برنامج الهجرة للعمال- قم بالتسجيل



النمسا تطلق برنامج الهجرة للعمال- قم بالتسجيل

النمسا تطلق برنامج الهجرة اابها للعمل للعمال الماهرين و ذوي الخبرة العالمية 


اولا دعونا ننعرف على النمسا في سطور 



  • النمسا بلد غير ساحلي يبلغ عدد سكانه حوالي 8.7 مليون نسمة في أوروبا الوسطى. تحدها جمهورية التشيك وألمانيا من الشمال وسلوفاكيا والمجر من الشرق وسلوفينيا وإيطاليا من الجنوب وسويسرا وليختنشتاين من الغرب. تغطي أراضي النمسا 83،878 كيلومتر مربع (32،385 ميل مربع) ولها مناخ معتدل ومناخ جبال الألب. تضاريس النمسا جبلية للغاية بسبب وجود جبال الألب ؛ فقط 32 ٪ من البلاد هي أقل من 500 متر (1،640 قدم) ، وأعلى نقطة في Grossglockner هو 3.798 متر (12،460 قدم). يتحدث غالبية السكان اللغة الألمانية ، وهي أيضًا اللغة الرسمية للبلاد. اللغات الرسمية المحلية الأخرى هي الكرواتية والهنغارية والسلوفينية.



  • كواحدة من الدول الأعضاء الأكثر ازدهاراً واستقراراً في الاتحاد الأوروبي ، تقدم النمسا لمستثمريها ظروفاً مثالية. يمكن وصف النظام الاقتصادي النمساوي بأنه اقتصاد السوق الحر مع تركيز اجتماعي قوي من خلال الأخذ بعين الاعتبار أيضًا الأعضاء الأضعف في المجتمع. كما تتميز النمسا بنظام شراكة اقتصادية واجتماعية تم تجربته واختباره ، والذي لعب تقليديًا دورًا قويًا وموفقًا في سياسات الأجور والأسعار.



  • النمسا بلد صناعي متطور للغاية وله قطاع خدمات هام. أهم الصناعات هي المواد الغذائية والسلع الفاخرة ، والهندسة الميكانيكية والصلب ، والكيماويات ، وتصنيع السيارات.



في مجال الزراعة ، تشهد النمسا اتجاهاً قوياً نحو الزراعة العضوية. مع حصة إجمالية قدرها 22 ٪ ، تحتل المزارع العضوية في النمسا مكانة رائدة بين الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي.


عمال مؤهلين للغاية


بصفتك عاملاً مؤهلاً بدرجة عالية من بلد ثالث ، لديك خياران:


  • يمكنك إما إدخال النمسا بموجب تأشيرة عمل الباحث عن عمل للبحث عن عمل
  • إذا حصلت على عرض عمل خلال فترة صلاحية التأشيرة ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على بطاقة Red-White-Red في سلطة الإقامة المختصة في النمسا.
  • يمكنك تقديم طلب للحصول على بطاقة Red-White-Red مع التمثيل النمساوي المختص في بلدك الأصلي أو بلد إقامتك ، بشرط أن تكون قد تلقيت عرض عمل.
  • بصفتك مواطناً من دولة ثالثة تتمتع بمستوى عالٍ جداً من التأهيل ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة إقامة لمدة ستة أشهر لبحثك عن العمل (فيزا الباحث عن عمل) إذا وصلت إلى 70 نقطة على الأقل وفقًا لقائمة المعايير التالية:
  • يجب التقدم بطلب للحصول على تأشيرة باحث عن عمل (فئة D) شخصياً في التمثيل النمساوي المختص (السفارة أو القنصلية) في بلدك أو في بلد إقامتك. استمارات التقديم متاحة لدى السلطة التمثيلية النمساوية. سوف تتلقى تأشيرة باحث عن عمل إذا أكدت دائرة التوظيف العامة (Arbeitsmarktservice - AMS) إلى السلطة التمثيلية النمساوية أنك قد وصلت إلى النقاط المطلوبة للقبول.



  • إذا كنت قد دخلت النمسا بموجب نظام تأشيرة دخول ، فأنت لست بحاجة إلى تأشيرة عمل للباحثين عن عمل. إذا وجدت وظيفة مطابقة لمؤهلك خلال إقامتك القانونية بدون تأشيرة ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على البطاقة الحمراء-الحمراء خلال هذه الفترة هنا في النمسا.



  • إذا حصلت على عرض توظيف (عقد عمل) خلال فترة صلاحية التأشيرة الخاصة بك ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على بطاقة Red-White-Red مع هيئة الإقامة المختصة في النمسا (حاكم الإقليم / Landeshauptmann / Landeshauptfrau ، السلطة الإدارية الإقليمية المخولة / Bezirkshauptmannschaft السلطة المحلية الإدارية / Magistrat).



  • يمكنك تقديم طلب شخصي للحصول على بطاقة Red-White-Red "للعمال ذوي التأهيل العالي جدًا" مع هيئة التمثيل النمساوية المختصة (السفارة أو القنصلية في بلدك أو بلد إقامتك).
  • بإمكان صاحب العمل المحتمل أن يودع الطلب لدى سلطة الإقامة المختصة في النمسا (حاكم المقاطعة ، السلطة الإدارية الإقليمية المفوضة أو السلطة الإدارية المحلية). يجب تقديم تصريح صاحب العمل (Arbeitgebererklärung) مع تفاصيل محددة بشأن مكان عملك في المستقبل مع الطلب.



لتقديم طلب للحصول على تأشيرة الباحث عن عمل ، يجب عليك تقديم المستندات التالية:


  • وثيقة سفر صالحة (على سبيل المثال جواز سفر)
  • شهادة الميلاد أو وثيقة مماثلة
  • الصورة (الأبعاد: 45 × 35 ملم) والتي لا تزيد عن ستة أشهر
  • إثبات الإقامة المألوفة محليًا (على سبيل المثال ، عقود الإيجار ، أو الاتفاق الأولي بشأن حقوق الإيجار أو إثبات الملكية)
  • إثبات التأمين الصحي الذي يغطي جميع المخاطر (التأمين الصحي الإلزامي أو بوليصة التأمين المكافئة)
  • إثبات وجود وسائل عيش كافية (كشوف المرتبات ، شهادات الأجر ، عقود العمل ، شهادات استحقاقات التأمين ، دليل على التقاعد أو استحقاقات التقاعد أو التأمين الأخرى ، رأس المال الاستثماري أو الأصول الخاصة الكافية)
  • يجب عليك تقديم المستندات التالية لفحص المعايير الفردية بموجب نظام النقاط (انظر أعلاه):



1. المؤهلات والمهارات الخاصة

تخرج

  • وثيقة تثبت تأثيراً على الانتهاء بنجاح من برنامج مدته أربع سنوات في جامعة أو مؤسسة أخرى للتعليم العالي
  • وثيقة تعكس حالة الجامعة أو غيرها من مؤسسات التعليم العالي
  • وثيقة تثبت تأثيراً ناجحاً على إكمال برنامج في موضوع MINT (= الرياضيات ، المعلوماتية ، العلوم الطبيعية ، التكنولوجيا)
  • وثيقة إثبات تأثيث التأهيل
  • الراتب السنوي الإجمالي في منصب الإدارة العليا
  • إشعار ضريبة التقييم أو شهادة دفع
  • تأكيد من قبل صاحب العمل السابق أنك عملت في منصب إداري رفيع المستوى
  • إثبات أن الشركة مدرجة في البورصة أو تقرير إيجابي من مكتب التجارة الخارجية النمساوي المختص عن أنشطتها أو قطاع أعمالها
  • أنشطة البحث والابتكار
  • دليل المنشورات العلمية ، مع ذكر العناوين والمصادر
  • شهادة صادرة عن جامعة أو مؤسسة بحث عملت بها في مجال البحث والتطوير أو التدريس العلمي الأكاديمي
  • إثبات طلب براءات (براءات) من خلال مقتطفات من سجلات البراءات الوطنية أو الإقليمية
  • الجوائز والجوائز المعترف بها


2. خبرة العمل

  • الشهادات وشهادات العمل
3. المهارات اللغوية


  • دبلوم اللغة أو شهادة دورة اللغة في المستويات A1 ​​أو A2 من الإطار الأوروبي المرجعي الموحد للغات.
  • يمكن الحصول على شهادات وشهادات اللغة الألمانية على وجه الخصوص من المؤسسات التالية: ÖSD ، Goethe-Institut ، Telc GmbH ، صندوق الاندماج النمساوي (ÖIF)
  • يتم الاعتراف بالدبلومات والشهادات التالية على وجه الخصوص كدليل على الكفاءة في اللغة الإنجليزية: شهادة كامبردج ، TELC ، دبلوم IELTS ، دبلوم TOEIC ، دبلوم TOEFL.

4. الدراسات في النمسا

  • دفتر سجل الدورة وشهادات الفحص ذات الصلة
  • وثيقة تعكس النجاح في إكمال برنامج للدراسات في النمسا
  • يرجى الملاحظة:
  • يجب عليك تقديم نسخ أصلية ونسخ من الوثائق المذكورة أعلاه. إذا كانت الوثائق غير متوفرة باللغة الألمانية أو الإنجليزية ، فيجب تقديم ترجمات إلى الألمانية أو الإنجليزية. سيقوم التمثيل النمساوي بفحص الوثائق للتأكد من اكتمالها وإرسالها إلى مقياس الدعم الكلي لتقييمها ومنح النقاط. بناء على طلب من AMS عليك تقديم إصدارات موثقة من الوثائق.



  • الشرط الأساسي للحصول على بطاقة Red-White-Red Card هو عرض عمل ملموس. يجب أن تتطابق هذه الوظيفة مع مؤهلاتك مع تقديم راتب مناسب. إذا تم استيفاء هذه المتطلبات ، فإن مقياس الدعم الكلي يصدر تقييماً إيجابياً وستحصل على بطاقة Red-White-Red شريطة استيفاء المتطلبات العامة بموجب قانون التسوية والإقامة النمساوي (الإقامة العرفية المحلية ، تغطية التأمين الصحي ، إلخ).



  • بصفتك حامل بطاقة Red-White-Red ، يحق لك الحصول على تسوية محددة المدة والتوظيف من قبل صاحب العمل المحدد في طلبك. تصدر بطاقة Red-White-Red بصفة عامة لمدة 24 شهرًا.


رابط الاستمارة تضغط هنا
رابط الموقع اارسمي اضغط هنا
رابط المباشر للتسجيل اضغط هنا

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة