844363144876558
recent
أخبار ساخنة

فيزا بريطانيا جديدة لمدة اربع سنوات انت و اصدقائك - حصريا

الخط
فيزا بريطانيا جديدة لمدة اربع سنوات انت و اصدقائك - حصريا



فيزا بريطانيا جديدة لمدة اربع سنوات انت و اصدقائك - حصريا

  • و بعدها خروجها من الاتحاد الاوروبي كان لابد من افكار جديدة للتصدي لركود الاقتصادي ظهرت فيزا او تأشيرة بريطانيا او انجلترا جديدة و هي تأشيرة رجال الاعمال و لمدة 4سنوات و لكن المذهل ان الشرط بسيط جدا مفابل الاقامة في بريطانيا لتربع سنوات و حتى الطلاب يمكن الاستفادة منها
  • و يمكنك ان تجمع هذا الشرط مع اصدقائك و تحصلون على الفيزا



نظرة عامة


  • يمكنك التقدم للحصول على تأشيرة Tier 1 (Entrepreneur) إذا:
  • تريد إنشاء أو إدارة شركة في المملكة المتحدة
  • أنت من خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) وسويسرا
  • تستوفي متطلبات الأهلية الأخرى
  • يجب أن يكون لديك إمكانية الوصول إلى ما لا يقل عن 50000 جنيه استرليني للاستثمار و يمكنك ان تجمعه مع اصدقائك
  • كم من الوقت يستغرق الحصول على تأشيرة
  • أقرب وقت يمكنك تطبيقه هو 3 أشهر قبل السفر.


مثال

  • يمكنك التقدم من 16 مارس إذا كنت تخطط للسفر في 15 يونيو.
  • يجب أن تحصل على قرار بشأن تأشيرتك خلال 3 أسابيع.



  • يمكنك التحقق من أوقات معالجة الدليل لمعرفة المدة التي يستغرقها الحصول على التأشيرة في بلدك.



رسوم

يعتمد المبلغ الذي تدفعه للحصول على تأشيرة Tier 1 (Entrepreneur) على وضعك ومكان التقديم.

جدارة

  • يجب أن يكون لديك إمكانية الوصول إلى ما لا يقل عن 50،000 صندوق استثماري لتقديم طلب الحصول على تأشيرة Tier 1 (Entrepreneur).



يجب أن تكون أموالك:


  • عقد في واحد أو أكثر من المؤسسات المالية المنظمة
  • حرية الإنفاق ("القابل للاستخدام") على الأعمال في المملكة المتحدة
  • هناك متطلبات أهلية مختلفة اعتمادًا على ما إذا كان بإمكانك الوصول إلى 50،000 جنيه إسترليني أو 200000 جنيه إسترليني.


يجب عليك أيضًا:

  • تلبية متطلبات اللغة الإنجليزية
  • تكون قادرًا على دعم نفسك أثناء إقامتك
  • يجب أن يكون عمرك 16 سنة على الأقل
  • تقاسم صناديق الاستثمار
  • ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺗﺸﻜﻴﻞ "ﻓﺮﻳﻖ رﻳﺎدة اﻷﻋﻤﺎل" ﻣﻊ ﻣﻘﺪم ﻃﻠﺐ ﺁﺧﺮ ﻣﻦ ﻃﺮاز Tier 1 (Entrepreneur) وﺗﻘﺎﺳﻢ ﻧﻔﺲ ﺻﻨﺎدﻳﻖ اﻻﺳﺘﺜﻤﺎر.
  • يجب عليك أنت وفريقك تلبية جميع متطلبات التطبيق و:
  • لا تستخدم نفس الأموال في تطبيق آخر مع فريق ريادي مختلف
  • توفير جميع المستندات المطلوبة للحصول على أدلة على الأموال مع تطبيقاتك الخاصة



كم من الوقت يمكنك البقاء


  • يمكنك الحضور إلى المملكة المتحدة مع تأشيرة Tier 1 (Entrepreneur) لمدة أقصاها 3 سنوات و 4 أشهر.
  • يمكنك تقديم طلب تمديد هذه التأشيرة لمدة عامين آخرين إذا كنت بالفعل في هذه الفئة و 3 سنوات إذا كنت تنتقل إليها من فئة أخرى.
  • قد تتمكن من تقديم طلب للحصول على تسوية (تُعرف باسم "الإجازة لأجل غير مسمى") بمجرد أن تكون في المملكة المتحدة لمدة 5 سنوات.


ما تستطيع وما لا يمكن القيام به

  • يمكنك:
  • إعداد أو تولي تشغيل عمل واحد أو أكثر
  • العمل من أجل عملك ، بما في ذلك العمل لحسابك الخاص ، ولكن يجب عليك التحقق من أن عملك يفي بظروف العمل الحر
  • جلب أفراد العائلة معك


لا يمكنك:

  • القيام بأي عمل خارج عملك ، على سبيل المثال العمل الذي تستخدمه في نشاط تجاري آخر
  • الحصول على الأموال العامة
  • الوصول إلى 50،000 جنيه استرليني صناديق الاستثمار
  • يمكنك تقديم طلب إذا كان لديك وصول إلى 50.000 جنيهًا إسترلينيًا في صناديق الاستثمار من واحد أو أكثر من الإجراءات التالية:



  • مسابقة تمويل المشاريع التمهيدية في المملكة المتحدة التي أقرتها وزارة التجارة الدولية (DIT)
  • وزارة مالية بريطانية توفر الأموال لغرض إنشاء أو توسيع أعمال في المملكة المتحدة
  • شركة رأس المال الاستثماري المسجلة لدى هيئة الرقابة المالية (FCA)
  • يمكنك أيضًا تقديم طلب إذا كنت قد استثمرت بالفعل مبلغ 50.000 دولارًا أمريكيًا في نشاط تجاري في المملكة المتحدة.
  •  يجب أن تكون قد استثمرت الأموال أقل من 12 شهرًا قبل تقديم الطلب.



  • تختلف قواعد التمويل إذا كنت تقوم بتغيير (التبديل) من تأشيرة أخرى ، أو إذا كان لديك تأشيرة المملكة المتحدة بالفعل.



  • التقديم كطابق سابق من الدرجة الأولى (خريج أعمال)
  • يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة Tier 1 (Graduate Entrepreneur) وتريد تغيير (تبديل) تأشيرتك.



  • يمكن أن يأتي تمويلك من أي مصدر.



  • يمكنك الاعتماد على الاستثمارات من فترة تصل إلى 24 شهرًا قبل تطبيق Tier 1 (Entrepreneur) الخاص بك.



  • التقديم كطابق سابق (1) (عام)
  • يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة Tier 1 (General) وتريد تغيير (تبديل) تأشيرتك.





  • يمكنك الاعتماد على الاستثمارات من فترة تصل إلى 12 شهرًا قبل تطبيق Tier 1 (Entrepreneur) الخاص بك.



  • التقديم كطالب سابق
  • قد تتمكن من تقديم طلب للحصول على تأشيرة Tier 1 (Entrepreneur) إذا كنت بالفعل في المملكة المتحدة وكنت صاحب تأشيرة Tier 4.




  • أموالك الخاصة
  • المال من أي أطراف ثالثة أخرى
  • المال من شركة رأس المال الاستثماري في المملكة المتحدة
  • يجب الاحتفاظ بالأموال في المملكة المتحدة إذا كنت تتقدم بطلب للحصول على إجازة.




  • إذا كان لديك رعاية مالية
  • إذا تم دفع رسوم الدورة الدراسية وتكاليف المعيشة الخاصة بك من قبل وكالة منح دراسية حكومية أو دولية ، فيجب عليك الحصول على موافقة كتابية منهم لإعادة الدخول أو البقاء في المملكة المتحدة دون أي شروط.



المستندات التي يجب عليك تقديمها


  • عند تقديم الطلب ، ستحتاج إلى تقديم:
  • جواز سفر حالي أو إثبات سفر ساري آخر
  • دليل على صناديق الاستثمار المتاحة لك
  • خطة عمل
  • دليل على أنك تستطيع دعم نفسك أثناء إقامتك
  • دليل على استيفائك لمتطلبات اللغة الإنجليزية
  • نتائج اختبار السل الخاصة بك إذا كنت من بلد حيث يتعين عليك إجراء الاختبار
  • شهادة السجل الجنائي من أي بلد كنت قد بقيت فيه لمدة 12 شهرًا أو أكثر خلال السنوات العشر الماضية
  • أنت بحاجة إلى صفحة في جواز سفرك فارغة على كلا الجانبين من أجل تأشيرتك.
  • ستحتاج إلى تقديم ترجمة معتمدة لأي مستندات ليست اللغة الإنجليزية أو الويلزية.


اقرأ الدليل للحصول على قائمة بالمستندات التي يمكنك تقديمها. الرابط اسفل الموضوع


  • قد تحتاج إلى تقديم مستندات إضافية حسب ظروفك.



  • دليل الصناديق الاستثمارية
  • تعتمد الأدلة التي تقدمها على مكان وجود المال.
  • أموالك الخاصة في مؤسسة مالية بريطانية
  • من كل مؤسسة تملك الأموال ، أرسل إما:
  • بيان بنك شخصي أو جمعية بناء
  • خطاب رسمي
  • يجب تقديم دليل من كل مؤسسة بمنح الأموال:
  • الإدارة الحكومية البريطانية - إرسال خطاب رسمي من محاسب أو مسؤول مخول
  • أقرت إدارة التجارة الدولية مسابقة تمويل البذور - أرسل خطابًا رسميًا من محاسب أو مسئول مخول
  • التمويل من طرف ثالث آخر
  • إذا كنت تستخدم أموالًا من طرف ثالث (وليس دائرة حكومية بريطانية أو مسابقة تمويل ابتدائي) ، فيجب عليك توفير:
  • خطاب رسمي من محاسب أو المؤسسة المالية التي تملك المال
  • رسالة من الطرف الثالث تؤكد أن المال متاح لك للاستثمار في الأعمال التجارية في المملكة المتحدة
  • رسالة من ممثل قانوني (مستقل عن أولئك الذين يقدمون الأموال) تصادق على التوقيعات على التأكيد صالحة
  • إذا كان تمويلك من شركة رأس المال الاستثماري ، فيجب عليك أيضًا توفير:



  • خطاب من المدير أو الشريك أو مدير الصندوق
  • ورقة زمنية موقعة من جميع الأطراف
  • دليل على أنها أجرت عمليات فحص واتباع عمليات معينة ("العناية الواجبة")
  • دليل على أنك تستطيع دعم نفسك
  • يجب أن تثبت أن لديك مدخرات شخصية كافية لدعم نفسك أثناء وجودك في المملكة المتحدة.



تعتمد كيفية إثبات ذلك على المكان الذي تقدم فيه طلبك من:



  • خارج المملكة المتحدة - ستحتاج إلى 3،310 جنيه إسترليني
  • في المملكة المتحدة -
  • ستحتاج إلى 945 جنيهًا إسترلينيًا
  • يجب أن تكون مدخراتك الشخصية في حسابك المصرفي لمدة 90 يومًا متتالية قبل تقديم الطلب.



  • لا يمكنك استخدام أي مما يلي لدعم نفسك:
  • المال من صناديق الاستثمار الخاصة بك
  • المال المكتسب أثناء العمل في المملكة المتحدة بشكل غير قانوني


رابط الموقع الرسمي اضغط هنا 
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة