844363144876558
recent
أخبار ساخنة

النرويج بحاجة الى عمال بسرعة في مختلف المجالات و كيفية التسجيل خطوة خطوة

الخط
النرويج بحاجة الى عمال بسرعة في مختلف المجالات + كيفية التسجيل خطوة خطوة



النرويج بحاجة الى عمال بسرعة في مختلف المجالات و كيفية التسجيل خطوة خطوة

بشكل عاجل نرويج تطلق مناصب عمل للعمل في النرويج و القبول في مدة شهر واحد للاشخاص الذين بعيشون خارج الاتحاد الاوروبي

  • الأشخاص الذين يمكنهم العمل في النرويج لمدة تقل عن ثلاثة أشهر دون الحصول على تصريح إقامة عمل
  • الأشخاص الذين يمكنهم العمل في النرويج لمدة تقل عن ثلاثة أشهر دون الحصول على تصريح إقامة



  • عادة ، يجب على مواطني الدول خارج الاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية التقدم للحصول على تصريح إقامة لأغراض العمل في النرويج. في بعض الحالات ، لا تحتاج إلى تصريح إقامة إذا كنت تخطط للعمل في النرويج لمدة تقل عن ثلاثة أشهر.

 تعريف بسيط بدولة النرويج اقتصاديا


  • تعتبر هذه الدولة الاسكندنافية منتخبة بانتظام باعتبارها واحدة من أفضل الأماكن للعيش ، وتستفيد من اقتصاد مزدهر وانخفاض معدل البطالة. اكتشف المزيد حول العمل في النرويج



  • هناك بعض الأشياء التي يمكنك القيام بها لزيادة فرصك في العثور على عمل في النرويج. الأول هو تعلم اللغة النرويجية. في حين يتم التحدث باللغة الإنجليزية على نطاق واسع ، يتم استخدام النرويجية في العديد من المنظمات. سيؤدي فتح التعامل مع اللغة إلى فتح مجموعة متنوعة من الفرص وسيساعدك أيضًا على الاستقرار في منزلك الجديد.



  • والثاني هو على الشبكة.
  • غالبا ما يتم الإعلان عن فرص العمل من خلال الكلام الشفهي وتكسب من خلال معرفة الأشخاص المناسبين.
  • يعتبر العمل في الصيف أو العمل المؤقت أو غير المتفرغ طريقة رائعة لبناء جهات الاتصال وتوسيع الشبكة المهنية الخاصة بك.



  • النرويج بلد ذو جمال طبيعي رائع وخارج ساعات العمل ، سيكون لك مطلق الحرية في استكشاف الجبال والغابات والمضايق. سيكون لديك أفضل ما في العالمين ، مع وجود تضاريس مفتوحة ومدن حضرية.

العمل في النرويج،مناصب عمل في النرويج ،الهجرة الى النرويج

وظائف في النرويج


  • قد يجد العمال الأجانب صعوبة في تأمين وظيفة في البلاد. غالباً ما يتردد أصحاب العمل النرويجيون في توظيف عمال دوليين ، مفضلين منح الوظائف للمواطنين القادرين على العمل.

العمل في النرويج،مناصب عمل في النرويج ،الهجرة الى النرويج
  • ومع ذلك ، تتوفر الفرص للعمال الدوليين المهرة ، طالما أنهم يعرفون أن ننظر فيها.



شرح التسجيل للعمل في نرويج


بعد دخول الموقع تجد الرابط اسفل الموضوع
تظهر لك هذه تلصورة و مجموعة من الاعمال انت قم باختيار مجالك
مثلا انا قمت باختيار مجال العمل في الصحة انظر الصورة




النرويج بحاجة الى عمال بسرعة في مختلف المجالات و كيفية التسجيل خطوة خطوة



النرويج بحاجة الى عمال بسرعة في مختلف المجالات و كيفية التسجيل خطوة خطوة







بعد يأخدك الى رابط التسجيل الرسمي للتسجيل و تجد فيه بعض الشروط



شروط العمل في النرويج للاشخاص خارج الاتحاد الاوروبي


  • متطلبات التصريح كموظفين صحيين في النرويج للمتقدمين بالتعليم من دول خارج الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) وسويسرا.


خطوتين فقط للتسجيل

  • تجدر الإشارة إلى أن المتقدمين الذين تعتبر مؤهلاتهم معادلة ، أو قد أثبتت أنهم يمتلكون المهارات الضرورية ، هم فقط الذين يمكنهم التقدم بطلب للحصول على تصريح.



  • ثانياً ، عندما يعتبر تعليم مقدم الطلب معادلاً أو أنه قد تم إثبات مهارات ضرورية ، ستكون هناك حاجة إلى دورات واختبارات إضافية قبل منح الترخيص.
العمل في النرويج،مناصب عمل في النرويج ،الهجرة الى النرويج


متطلبات إضافية للعمل في نرويج

المتطلبات الإضافية هي:


  • مهارات لغة الوثيقة على مستوى B2 (مطلوب لجميع المهن)
  • إكمال واجتياز دورة تدريبية حول الخدمات الصحية النرويجية والتشريعات الصحية والمجتمع (مطلوبة لجميع المهن) (باللغة النرويجية: kurs i nasjonale fag)
  • أكمل واجتاز دورة في المعالجة الآمنة للطب (مطلوبة فقط للممارسين الطبيين وأطباء الأسنان والممرضين والصيادلة) (النرويجية: kurs i legemiddelhåndtering)
  • اجتياز اختبار الكفاءة (مطلوب فقط للممارسين الطبيين وأطباء الأسنان والممرضين والعاملين في مجال الرعاية الصحية) (النرويجي: fagprøve)
  • يجب تغطية تكاليف الدورات والاختبارات من قبل مقدم الطلب.



  • يجب تلبية المتطلبات الإضافية قبل منح الترخيص.
  • يجب إكمال المتطلبات والمرور خلال فترة ثلاث سنوات ، بدءًا من وقت تلقيك لتأكيد التكافؤ.
  • خلال هذه الفترة الزمنية ، لديك ثلاث محاولات لإكمال كل المتطلبات.



وقت المعالجة

الوقت اللازم لمعالجة طلبك هو عادة:


  • المتقدمين المتعلمين في دول الشمال: 8 أسابيع
  • المتقدمين المتعلمين داخل الاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية: 4 أشهر
  • المتقدمين المتعلمين خارج الاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية: 7 أشهر
  • يرجى ملاحظة أن الوقت اللازم لمعالجة طلبك قد يكون أطول إذا كان التطبيق الخاص بك على سبيل المثال يفتقر إلى المعلومات أو الوثائق اللازمة.



التقدم بطلب للحصول على إذن للعمل في النرويج عبر الانترنت


  • يجب تقديم جميع الطلبات إلكترونيا من خلال Altinn.
  • التقدم بطلب الترخيص والترخيص (altinn.no)
  •  دليل المستخدم Altinn: قدم طلب الترخيص والترخيص (PDF) الرابط اسفل الموضوع



  • يرجى قراءة الوثائق المطلوبة قبل التقدم بطلب للحصول على عملية تقديم أسهل وأسرع.
  • يجب على مقدمي الطلبات الذين لا يحملون رقم التعريف الشخصي النرويجي أو الرقم D استخدام نموذج الطلب الإلكتروني في Altinn.
  •  استخدم السجل البديل في Altinn.
  • يجب أن تكون النسخة الملونة الممسوحة ضوئيًا لجواز سفرك مصاحبة للتطبيق.
  • إذا كنت تريد منح ترخيص لشخص ما للتصرف بالنيابة عنك ، فيجب عليك إرفاق نموذج الوكيل (DOC)
  • يجب ترجمة جميع المستندات الأصلية إلى النرويجية أو السويدية أو الدنماركية أو الإنجليزية من خلال مترجم عام معتمد.
  •  يجب تحميل المستند المترجم والمستند الأصلي كملف واحد في Altinn.
  • إذا كنت بحاجة إلى إرسال المزيد من المرفقات أو إجراء تغييرات على التطبيق بعد تقديمه ، فيجب إرسال هذا إلى godkjenning@helsedir.no.
  •  يرجى عدم تقديم طلب جديد في Altinn.



رابط الموقع الرسمي اضغط هنا

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة