844363144876558
recent
أخبار ساخنة

مقاطعة اونتاريو الكندية تفتح برنامج الهجرة للتجار و العمال

الخط
مقاطعة اونتاريو الكندية تفتح برنامج الهجرة للتجار و العمال


مقاطعة اونتاريو الكندية تفتح برنامج الهجرة للتجار و العمال



  • مقاطعة اونتاريو تفتح برنامج خاص بالهجرة للتجار و العمال و خصوصا التجار للهجرة اليها



  • الروابط تجدها اسفل الموضوع


مرحبًا بكم في أونتاريو

  • مرحبًا بكم في أونتاريو ، المقاطعة الأكثر تعددًا للثقافات في كندا ، حيث يقوم نصف جميع المهاجرين الجدد بإعداد منازلهم. أونتاريو هي أرض الفرص. إنه مجتمع ديمقراطي مزدهر تم بناؤه بواسطة العمل الشاق لأجيال من المهاجرين.



  • على الخريطة ، تقع أونتاريو في وسط كندا. كما أنها محور الاقتصاد الكندي.
  • وهي نقطة جذب للتصنيع والتمويل والسياحة وغيرها من الصناعات.
  • إنها أيضًا رائدة في العلوم والفنون. يشمل عدد سكاننا البالغ عددهم 12 مليون شخص من 200 دولة يتحدثون بلغة 130 لغة. مدننا نابضة بالحياة ومناظرنا مذهلة.



  • أونتاريو لديها اقتصاد قوي ومتنوع ، مع العديد من أنواع العمل والعديد من الصناعات المختلفة. يأتي معظم المهاجرين إلى أونتاريو بسبب الفرص المتوفرة هنا. إن موظفينا هم أعظم رصيد لنا ، ونحن نرحب بالموهبة والطاقة التي يجلبها الوافدون الجدد إلى مقاطعتنا. في المقابل ، نحن نقدم الفرص ونوعية الحياة التي لا يعلى عليها.


اونتاريو دخول صريح تجارة المهارة ستريم :


  • تم تصميم Express Entry Traders Stream من أونتاريو للعمال المهرة ذوي الخبرة في العمل في تجارة مؤهلة مؤهلة ويرغبون في العيش والعمل بشكل دائم في أونتاريو.



  • يتيح هذا المسار لبرنامج ترشيح المهاجر في أونتاريو (OINP) ترشيح الأفراد الذين تأهلوا لمجموع الدخول السريع للهجرة واللاجئين والمواطنة الكندية (IRCC) والذين يتمتعون بخبرة العمل الماهرة ، وشهادات المهن الماهرة (إذا لزم الأمر) ، والقدرة اللغوية ، وخصائص أخرى لمساعدتها على النجاح في الاندماج في سوق العمل والمجتمعات في أونتاريو.



  • يسمح نظام التداول السريع لدخول المتسابقين المهرة في برنامج المهاجر في أونتاريو (OINP) للعمال المهرة الذين لديهم خبرة عملية في تجارة مؤهلة بالسكن الدائم في أونتاريو من خلال نظام فيدرال اكسبرس الفيدرالي للهجرة.
  • نظرًا لأن هذا الدفق يتماشى مع Express Entry ، يحصل المرشحون الناجحون على 600 نقطة إضافية لنظام التصنيف المتقدم (CRS) ودعوة لتقديم طلب (ITA) للحصول على إقامة دائمة عند سحب لاحق من المجمع.



المتطلبات الهجرة الى مقاطعة اونتاريو الكندية


  • هذه العمليةا خاصة باللمهن المؤهلة للتداول


لكي تكون مؤهلاً ضمن OINP Express Entry Skilled Trades Stream ، يجب على المرشحين:



  • امتلاك ملف تعريف صالح في تجمع Federal Entry الفيدرالي ؛ الرابط اسفل الموضوع للتسجيل
  • أن تكون مؤهلاً لفئة الخبرة الكندية (CEC) ؛
  • تشير إلى وجود مصلحة في الهجرة إلى أونتاريو أو "جميع الأقاليم والأقاليم" ، كما هو محدد في ملف التعريف السريع. و
  • لقد تلقيت إخطارًا بالفائدة من أونتاريو عبر حساب IRCC Express Entry عبر الإنترنت.
  • يجب أن يستوفي المرشحون أيضًا معايير المقاطعة التالية:



الخبرة العملية: 12 شهرا على الأقل من الخبرة في العمل بدوام كامل (أو ما يعادلها في جزء من الوقت) في أونتاريو في غضون عامين من تاريخ إصدار إخطار الفائدة (NOI) من أونتاريو. يجب أن تكون الخبرة في العمل في مهنة التجارة المهرة المدرجة في مجموعة مينور 633 أو المجموعة الرئيسية 72 ، 73 ، أو 82 من نظام التصنيف المهني الوطني (NOC).

  • شهادة تجارية (إذا لزم الأمر): ترخيص تجاري أو شهادة من كلية التجارة في أونتاريو ، إذا كان المرشح يعمل ، أو عمل ، في مهنة في أونتاريو تتطلب ترخيصًا أو شهادة.
  • الإقامة الحالية في أونتاريو: يقيم حاليا في أونتاريو على تصريح عمل ساري المفعول.
  • اللغة: الحد الأدنى من معيار اللغة الكندية (CLB) 5 باللغة الإنجليزية أو الفرنسية. يجب إثبات ذلك من خلال اختبار لغة معياري معترف به من قبل حكومتي أونتاريو وكندا.
  • صناديق التسوية: حد أدنى من أموال التسوية.
  • نية: نية الإقامة في أونتاريو.


هذه العملية

  • لا يجوز للمرشحين في مجمع Express Entry تقديم طلب مباشرة إلى OINP بموجب Express Trary Skilled Trades Stream. أولاً ، يجب على المرشحين تأمين NOI من أونتاريو من خلال حساب IRCC الخاص بهم عبر الإنترنت.



  • حالما يتم استلام أمة الإسلام ، يكون للمرشحين 45 يومًا تقويميًا من تاريخ إصدار خطاب NOI لتقديم طلب عبر الإنترنت إلى OINP. يتم إرسال الطلبات عبر الإنترنت من خلال نظام إدارة التطبيقات الفريد في أونتاريو.



  • تنصح حكومة أونتاريو المتقدمين المحتملين بجمع كل الأعمال الورقية ذات الصلة والوثائق الداعمة المطلوبة للتطبيق. يجب ترجمة أي وثيقة ليست باللغة الإنجليزية أو الفرنسية ومعتمدة ، ويتم توثيقها إذا لزم الأمر.




  • بعد تقديم الطلب ، سيتم مراجعته بواسطة OINP.
  •  في حال نجاحه ، سيحصل المرشح على 600 نقطة إضافية من نقاط الخدمة الهاتفية (CRS) ، و ITA عند سحب لاحق من مجمع Express Entry. بمجرد تقديم طلب الإقامة الدائمة ، تهدف الهجرة واللاجئين والمواطنة الكندية (IRCC) إلى معالجة الطلب حتى الانتهاء في غضون ستة أشهر.


المهن المؤهلة للتداول

  • توسيع الشرائح لعرض قائمة من المهن المؤهلة في كل مجموعة رئيسية وصغرى من تصنيف الاحتلال الوطني (NOC).


كيفية التقديم

الخطوة 1: إنشاء ملف تعريف إدخال سريع عبر الإنترنت


  • يجب إنشاء ملف تعريف في نظام الدخول السريع (الهجرة) واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC). بمجرد قيامك بذلك ، ستتلقى رقم التعريف الخاص بـ "الإدخال السريع" ورمز التحقق من باحث الوظيفة (المعروف أيضًا باسم كود معرف المرشح). ستحتاج إلى تقديم هذه الطلبات إلى برنامج أونتاريو للمهاجرين المقيم (OINP).
  • عندما تنشئ ملفًا شخصيًا في Express Entry ، يجب أن تشير إلى اهتمامك بالهجرة إلى أونتاريو أو "جميع المقاطعات والأقاليم".
  • يجب عليك التأهل لفئة الخبرة الكندية (CEC).
  • يرجى الاطلاع على دليل تطبيق المهارة المتداولة المهارية لمزيد من التفاصيل ، أو زيارة موقع IRCC على الويب لمزيد من التفاصيل حول Express Entry.


الخطوة 2: يحدد OINP المرشحين في تجمع Express Entry


  • يقوم OINP بالبحث في تجمع Express Entry ويحدد المرشحين المحتملين الذين قد يستوفون معايير Trailers Stilled Trades (انظر القسم 2.0 من دليل تطبيقات التداول المهاريء الماهر للحصول على مزيد من المعلومات).
  • إذا قام OINP بتعريفك في مستودع Express Entry ، فستتلقى إخطارًا بالفائدة من أونتاريو من خلال حسابك على الإنترنت الخاص بـ IRCC. سيشير هذا الإشعار إلى أنك قد تتقدم بطلب إلى OINP للحصول على ترشيح ضمن Trained Trades Stream.
  • ملاحظة: لا يعني تلقي إخطار بالفائدة أنك مؤهَّل ضمن "المهارة المهنية". يرجى الرجوع إلى دليل تطبيق Stilled Trades Stream من أجل ضمان تلبية المعايير الإقليمية والفيدرالية.


الخطوة 3: تقدم بطلب إلى OINP أسفل Traders Stream


  • بعد أن تتلقى إخطارًا بالفائدة من أونتاريو من خلال حسابك عبر الإنترنت في IRCC ، سيكون أمامك 45 يومًا تقويميًا لتقديمها إلى OINP بموجب Express Trailers Trained Stream في أونتاريو.
  • للتقدم بطلب ، يجب عليك تقديم طلبك من خلال بوابة الإيداع الإلكتروني OINP والتأكد من تضمين جميع المستندات الداعمة المطلوبة.
  • رسوم الطلب تغطي  تكلفة معالجة طلبك وغير قابلة للاسترداد بمجرد تقديم طلبك.
  • يجب أن تدفع رسومك عبر الإنترنت باستخدام بطاقة الائتمان فقط (VISA أو MasterCard) قبل تقديم طلبك.
  • سوف يقوم OINP بتقييم ترشيحك وفقًا لمعايير أهلية تداول المهارة الماهرة. سيتم تقييم طلبك أيضًا لضمان استيفائك لمعايير لجنة الانتخابات المركزية.

الخطوة 4: قبول الترشيح من أونتاريو والتقدم للحصول على الإقامة الدائمة


  • إذا تمت الموافقة على طلبك من قبل أونتاريو ، فستتلقى رسالة من OINP عبر حساب IRCC الخاص بك عبر الإنترنت لإعلامك بترشيحك. لديك 30 يومًا تقويميًا لقبول الترشيح من أونتاريو في نظام Express Entry.
  • يمنحك ترشيح من أونتاريو 600 نقطة إضافية في نظام التصنيف الشامل (CRS) وستتلقى دعوة لتقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة من IRCC.
  • بمجرد تلقيك دعوة للتقدم بطلب من IRCC ، لديك 90 يومًا تقويميًا لتقديم طلبك للحصول على الإقامة الدائمة إلى IRCC.


الرابط التسجيل و مزيد من المعلومات اضغط هنا


ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة