844363144876558
recent
أخبار ساخنة

الوثائق اللازمة للدراسة في ايطاليا

الخط
الوثائق اللازمة للدراسة في ايطاليا


الوثائق اللازمة للدراسة في ايطاليا



  • تعتبر الدراسة في إيطاليا خيارًا ممتازًا لأولئك الذين لا يملكون الكثير من المال ويبحثون دائمًا عن خيار دراسة ميسورة التكلفة في جميع أنحاء العالم.



  • من أجل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب ، يحتاج المرء إلى جميع الوثائق الممكنة. ومع ذلك ، يمكن للسفارة طلب المزيد من المستندات إذا لزم الأمر. بالنسبة لبلدان مختلفة ، لدى إيطاليا متطلبات مختلفة لطلب التأشيرة. تحقق من سفارة إيطاليا المحلية للحصول على قائمة كاملة بالوثائق.


فيما يلي المستندات التي تحتاجها لتقديم طلب للحصول على تأشيرة طالب في إيطاليا:

الوثائق اللازمة للدراسة في ايطاليا


  • صورتان حديثتان لحجم جواز السفر
  • نموذج طلب تأشيرة معبأ حسب الأصول لفئة D
  • قد يتطلب بعض الطلاب DOV
  • جواز سفر أو وثيقة سفر صالحة بعد ثلاثة أشهر على الأقل من انتهاء صلاحية التأشيرة
  • خطاب قبول / قبول من المعهد / الجامعة الإيطالية المعنية
  • وثائق تثقيفية مصدقة من المجالس التعليمية ذات الصلة ووزارة الخارجية (يرجى التحقق من الجامعة من الوثائق المطلوبة لتقديمها في السفارة)
  • وثائق إتقان اللغة للبرامج التي تدرس اللغة الإنجليزية ، 6.0 و 6.5 على التوالي للحصول على درجة البكالوريوس والماجستير. 
  • بالنسبة للبرامج التعليمية التي يتم تدريسها إيطاليًا ، يجب على المرء أن يستشير من الجامعة التي تتطلب الحد الأدنى من المستوى.
  • البراهين المالية. قد يكون هذا مختلفًا لجميع حاملي الجنسية المختلفين. هناك العديد من الطرق التي يمكنك اختيارها لإظهار هذا الإثبات. على سبيل المثال ، إثبات وجود منحة دراسية من الحكومة الإيطالية أو مؤسسات معترف بها أو معاهد ثقافية أو منظمات دولية أو حكومات أجنبية أو جامعات. بالإضافة إلى ذلك ، تظهر لي أيضا أن لديك المال في حسابك المصرفي الشخصي أو منحة قرض من البنك.
  • حجز تذاكر الطيران
  • إثبات الإقامة في إيطاليا من خلال إظهار أنك قمت بترتيب الإقامة الخاصة أو من خلال قاعات سكن الطلاب.
  • سيتوجب عليك أيضاً دفع رسوم طلب التأشيرة 50 يورو وكذلك رسوم مناولة طلب التأشيرة 30 يورو لـ VFS Global 
  • إثبات موعد مؤكد
  •  تأمين السفر ، صالحة لجميع الدول في دول شنغن ، لكامل الإقامة مع الحد الأدنى للمسؤولية من 30،000 يورو


لما لا يختار العرب الدراسة المجر مع انها اسهل الدول اضغط هنا 
ملحوظة: يُطلب منك التعاقد على تأمين السفر الكامل لشنغن ، مع تغطية - بحد أدنى 30000 يورو - أي تكاليف طبية ،

  • تكاليف الاستشفاء والإعادة إلى الوطن ، وكذلك نفقات الرعاية المرتبطة بها التي قد تحدث أثناء أي رحلة واحدة في دول شنغن

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة