844363144876558
recent
أخبار ساخنة

تأشيرة مولدوفا الالكترونية في دقائق - اسهل دولة اوروبية

الخط
تأشيرة مولدوفا الالكترونية في دقائق - اسهل دولة اوروبية

تأشيرة مولدوفا الالكترونية في دقائق - اسهل دولة اوروبية 


  • تاشيرة او فيزا مولدوفا الالكترونية من اسهل الفيزات التي ستتحصل عليها في حياتك و هي سوف تعتبر طريقك نحن الدول الاوروبية الكبرى 

الروابط اسفل الموضوع للتسجيل و مزيد من المعلومات 
  • مولدوفا (مولدافيا سابقا) هي جمهورية غير ساحلية من السهول الجبلية الواقعة شرقي جبال الكاربات بين نهري بروت ودنيستر (دنيستر). تقع البلاد بين رومانيا وأوكرانيا. المنطقة خصبة للغاية ، مع تربة سوداء غنية (chernozem) تغطي ثلاثة أرباع الأرض.
  • تقع مولدوفا بين رومانيا وأوكرانيا ، حيث ظهرت جمهورية مستقلة بعد انهيار الاتحاد السوفيتي في عام 1991.



  • عاصمة مولدوفا هي Chișinău. اللغة المحلية هي الرومانية ، استنادا إلى الأبجدية اللاتينية ، ولكن الروسية تستخدم على نطاق واسع. مولدوفا هي جمهورية متعددة الأعراق عانت من صراعات عرقية عنيفة. في عام 1990 أعلنت جمهورية ترانسنيستريا التي أعلنت نفسها في شرق مولدوفا استقلالها واندلعت حرب أهلية خلال النصف الأول من عام 1992. وتم إعلان وقف إطلاق النار وحافظت ترانسنيستريا على الاستقلال الفعلي بحكومتها وعملتها الخاصة ولكنها لا تعترف بها أي دولة أخرى. بلد. وقد أعيد إنشاء روابط اقتصادية بين هذين الجزأين من مولدوفا رغم الفشل في المفاوضات السياسية. الديانة الرئيسية في مولدوفا هي المسيحية الأرثوذكسية.



  • يشغل سكان مولدوفا بشكل رئيسي في إنتاج الأغذية وتجهيزها. كانت مولدوفا تعرف فيما مضى باسم "حديقة" الاتحاد السوفياتي ، فقدت الآن معظم أسواقها التقليدية الروسية للمنتجات الزراعية ، وهي تستكشف أسواقًا دولية جديدة.



ما هي تاشيرة  eVisa لدولة مولدوفا وكيف يمكنني التقدم بطلب:



  • إن eVisa هو إذن لدخول مولدوفا الصادر بصيغة PDF. 
  • تمنح  eVisa نفس الحق لدخول أراضي مولدوفا ، كتأشيرة لاصقة عادية في جواز السفر. 
  • من أجل تقديم طلب للحصول على eVisa ، يجب على المواطنين الأجانب الوصول إلى البوابة الإلكترونية الحكومية ( كل الروابط اسفل الموضوع)




 أنواع تاشيرة مولدوفا  eVisa التي يمكن الحصول عليها عبر الإنترنت:



  • يمكن الحصول على تأشيرة الإقامة القصيرة فقط من النوع C عبر الإنترنت. يجب على المتقدمين للحصول على تأشيرة من نوع A و B و D الاتصال بأحد البعثات الدبلوماسية أو المكاتب القنصلية لجمهورية مولدوفا في الخارج.




يمكن طلب  تاشيرة  مولدوفا eVisa للأغراض التالية:


يمكن لجميع الأجانب طلب  تاشيرة مولدوفا eVisa  إذا كان الغرض من زيارة مولدوفا هو:

-       اعمال

- السياحة

- زيارة الأقارب / الأصدقاء

-       مهمة

-       الأنشطة الرياضية

-       المواصلات

- الأنشطة الثقافية والإنسانية والعلمية.



 من يقوم بفحص تطبيقات  لتاشيرات او فيزا مولدوفا eVisa:



  • الإدارة القنصلية العامة لوزارة الخارجية والاندماج الأوروبي لجمهورية مولدوفا بالتعاون مع السلطات المختصة الأخرى.


 التسهيلات الممنوحة من خلال تقديم طلب للحصول على  تاشيرة مولدوفا eVisa:



  • التسهيل الوحيد الممنوح من قبل eVisa يتألف من الطلب عبر الإنترنت ، دون التواجد الشخصي لمقدم الطلب في السفارة / قنصلية جمهورية مولدوفا. لا يُعفى الأجانب الذين يأتون من الدول التي يجب أن تقدم دعوة من مكتب الهجرة واللجوء التابع لوزارة الشؤون الداخلية في مولدوفا من تقديم هذه الوثيقة ، عند التقدم بطلب للحصول على eVisa.




طريقة الدفع للحصول على تاشيرة مولدوفا الالكترونية 


  • عند اكتمال طلب الحصول على eVisa ، يمكن لمقدم الطلب الدفع من خلال بطاقة ائتمان أو بطاقة خصم (Visa و MasterCard وما إلى ذلك).




 رسوم  طلب تاشيرة او فيزا مولدوفا الالكترونية  eVisa



  • تبلغ تكلفة eVisa 60 يورو (رسوم قنصلية - 60 يورو ورسوم المعالجة - 0 يورو).






 مدة فحص طلب تاشيرة او فيزا مولدوفا الالكترونية  eVisa


  • مدة الامتحان لطلب التأشيرة الإلكترونية تصل إلى 10 أيام تقويمية من تاريخ تقديم الطلب ؛ يجوز تمديد هذا المصطلح إذا لزم الأمر لمدة تصل إلى 20 يومًا.


 كيف أعرف نتيجة طلب eVisa:


  • في الوقت المحدد قانونا ، سيتم إخطار مقدم الطلب عبر البريد الإلكتروني حول نتيجة طلب المراجعة. في حالة الموافقة ، سيتلقى مقدم الطلب eVisa بتنسيق PDF.



المستندات اللازمة للأجانب يجب أن تكون موجودة عند نقطة العبور الحدودية:


  • - خدمة eVisa مطبوعة ؛
  • - وثيقة سفر (جواز سفر) ؛
  • - نسخة من الدعوة ، بالإضافة إلى وثائق داعمة أخرى وفقًا للغرض من الزيارة ؛
  • - التأمين الصحي الطبي لفترة الإقامة في جمهورية مولدوفا.


عند حصولك على الفيزا او تاشيرة مولدوفا الالكترونية فيجب عليك توفير الوثائق التالية 


  • هذه الوثائق كي تدخل دولة مولدوفا بشكل عادي 
  • استمارة الطلب (تنزيل)
  • وثيقة سفر (جواز سفر) صادرة خلال السنوات العشر الماضية ، صالحة لمدة لا تقل عن 3 أشهر بعد التاريخ المحدد لمغادرة أراضي جمهورية مولدوفا (في حالة القاصرين - بالإضافة إلى شهادة الميلاد وجواز سفر الممثل القانوني) .
  • حصيرة حديثة ، صورة ملونة 35 مم × 45 مم ؛
  • حجز تذكرة ذهابا وإيابا سارية المفعول إلى الوجهة أو رخصة القيادة والبطاقة الخضراء ووثائق التسجيل الخاصة بالسيارة ، في حالة السفر بالسيارة ؛
  • التأمين الطبي للسفر ساري على أراضي جمهورية مولدوفا (الحد الأدنى لتغطية 30.000 يورو) ؛
  • إثبات الإقامة: حجز وحدة إقامة سياحية مصنفة حسب القانون أو إثبات الملكية أو إيجار منزل نيابة عن مقدم الطلب أو ، عند الإمكان ، التزام الصيانة والإقامة المملوءة والموقعة من قبل شخص من جمهورية مولدوفا (تنزيل).
  • الرسوم القنصلية - 60 يورو.


الموقع الرسمي لطلب تاشيرة مولدوفا الالكترونية اضغط هنا 


  1. مجدي محمد حسن محمد صالح
    ارغب فى العمل سايق

    ردحذف
  2. مجدي محمد حسن محمد صالح
    ارغب فى العمل سايق

    ردحذف
    الردود
    1. مجدي محمد حسن محمد صالح
      ارغب فى العمل سايق
      سوداني الجنسيه 0918004903

      حذف
    2. مجدي محمد حسن محمد صالح
      ارغب فى العمل سايق
      سوداني الجنسيه 0918004903

      حذف

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة