844363144876558
recent
أخبار ساخنة

الدنمارك تطلق برنامج خاص بالعمال الاجانب المهرة للهجرة الى الدنمارك للعمل

الخط
الدنمارك تطلق برنامج خاص بالعمال الاجانب المهرة للهجرة الى الدنمارك للعمل

الدنمارك تطلق برنامج خاص بالعمال الاجانب المهرة للهجرة الى الدنمارك للعمل 


  • مند ايام قليلة اطلقت الدنمارك مجموعة من الاعمال و المهام الدي يعاني البلد من نقص فادح فيه و اطلقت ايضا عبر موقعها الرسمي عن بداية التسجيلات عن طريق موقعها الالكتروني للعمال الاجانب المهرة للخجرة الى الدنمارك بشرط واحد و هو ان يكون عملك مقبول في الدنمارك 


مكان التقديم للهجرة الى الدنمارك للعمل 


  • يتم التقديم و التسجيل عبر الانترنت 
  • و يمكنك ايضا  التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة وعمل في السفارة أو القنصلية الدنماركية في بلدك.



  •  و إذا كنت مقيماً بشكل قانوني في الدنمارك ، و في احدى دول الاتحاد الاوروبي  يمكنك إرسال طلب إلى مصلحة الهجرة الدنماركية. نتوقع ثمانية أسابيع من وقت المعالجة ، في بعض الحالات أكثر.


كيفية التقديم للهجرة الى الدنمارك للعمل 


  • سيُطلب منك تقديم طلب مستوفٍ مطابق لنوع الترخيص الذي تتبعه. اي الاستمارة الخاصة بهم مملوءة بشكل جيد شتجد الرابط اسفل الموضوع  قم بتحميلها 


مرافقة أفراد الأسرة في حال هاجرت الى الدنمارك للعمل 


  • قد ينضم إليك أفراد الأسرة المباشرين (الشريك والأطفال الذين تقل أعمارهم عن 21 عامًا) من غير مواطني الاتحاد الأوروبي الذين يعملون في الدنمارك إذا كان لديك تصريح عمل وإقامة ، وإذا كان بإمكانك توفيرهم مالياً ، أو إذا كانوا يدعمون أنفسهم. يجب على أفراد العائلة التقدم بطلب للحصول على شهادة التسجيل إذا كانوا من مواطني الاتحاد الأوروبي / مواطني المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو للحصول على تصريح إقامة إذا كانوا من رعايا الدول الثالثة.


كلفة المعالجة للهجرة الى الدنمارك 


  • عادة ما يتعين دفع رسوم تجهيز عندما يتقدم مواطن أجنبي للحصول على تصريح إقامة ، وتمديد تصريح إقامة والحصول على تصريح إقامة دائمة في مجالات العمل والدراسات وجمع شمل الأسرة.



مؤهلات الإقامة للهجرة الى الدنمارك للعمل 


القائمة الإيجابية / Positivlisten

  • إذا كانت مهاراتك الوظيفية مدرجة في قائمة المهن ذات النقص في العمالة المؤهلة في الدنمارك ، فيمكنك التقدم للحصول على تصريح الإقامة والعمل الرابط اسفل الموضوع 




الباحثين

  • إذا كنت مؤهلاً كباحث وفقًا لتعريف منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة وعمل.


العاملون لحسابهم الخاص

  • إذا كنت تعمل لحسابك الخاص فيجوز لك ، في ظل ظروف معينة ، أن تكون مؤهلاً لتشغيل شركة مستقلة في الدنمارك.


مجموعات خاصة من الأجانب

  • بعض الأجانب ، على سبيل المثال يتم إعفاء الدبلوماسيين وبعض الموسيقيين والعاملين في مجال الترفيه والأشخاص العاملين في قطاع النقل وبعض المواطنين الأتراك من اللوائح العادية.


إقامة دائمة

  • يمكنك تقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة في الدنمارك بعد خمس سنوات من الإقامة القانونية دون انقطاع في البلاد.

المهام المطلوبة للهجرة و العمل في الدنمارك

  • اولا تدخل على الرابط اسفل الموضوع و بعدها تظهر لك هده الصفحة







  • قم بالنقر على اختيار   Is my job on the Positive List 
  • بعدها تظهر هده الصفحة 







  •  فقط قم بتكبير الصفحة بالنقر مرتين و انر التعليمات هدا كل شيئ اتمنى ان اكون قد افدتكم 

للمزيد من المعلومات و الشروحات من الموقع الرسمي للهجرة الدنماركية اضغط هنا 

رابط المهام المطلوبة اضغط هنا 

رابط الرسمي للتسجيل اضغط هنا 
العمل و الهجرة الى الدنمارك 



  1. السلام عليكم انا اود السفر الى اوروبا ارجو المساعدة والرظ ع تعليقي

    ردحذف

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة