844363144876558
recent
أخبار ساخنة

استراليا تطلق برنامج للحصول على الاقامة عبر الانترنت و كيفية التسجيل خطوة خطوة 2019

الخط
استراليا تطلق برنامج للحصول على الاقامة عبر الانترنت و كيفية التسجيل خطوة خطوة 2019

استراليا تطلق برنامج للحصول على الاقامة عبر الانترنت و كيفية التسجيل خطوة خطوة 2019


كل الروابط اسفل الموضوع
  • هل مازلت غير قادر على العثور على معلومات حقيقية وكاملة عن الإقامة الدائمة في أستراليا للفئة الفرعية 189؟ الآلاف من المهنيين الدوليين يصلون إلى أستراليا من خلال الحصول على وضع العلاقات العامة المباشرة من أول يوم هبوط في أستراليا.
  •  هنا سوف تجد كل المعلومات الممكنة التي يمكن أن تساعدك بالتأكيد على التقدم بطلب للحصول أستراليا العلاقات العامة في عام 2019.


ما المقصود بالاقامة الدائمة للتأشيرة المستقلة الماهرة صنف 189؟



  • العلاقات العامة هي حالة سكان دولة ثالثة في بلد معين حيث يعيشون ويعملون بشكل دائم بعد أن يمروا هناك ما لا يقل عن 4 إلى 5 سنوات (على سبيل المثال في ألمانيا PR هو الحصول على ما يقرب من 4 سنوات في معظم تأشيرات العمل) ، في حين أن أستراليا وكندا تقدم هذه الحالة من اليوم الأول الذي تهبط فيه في هذه البلدان بشرط أن تكون لديك المهارات المهنية التي تفتقر إليها.
  •  إذاً ، في حالتك ، إذا كنت مؤهلاً بما يكفي حسب قائمة المهن المؤقتة لأستراليا ، ومن ثم دعيت إلى تقديم طلب من الحكومة الأسترالية وحصد 65 نقطة كحد أدنى للسمات ، ثم تهانينا ، يمكنك وضع حالة الإقامة الدائمة من البداية يوم تدخل أستراليا.


مميزات تأشيرة subclass189 الاسترالية



  • وتسمى التأشيرة تدريبات التأشيرات المستقلة المؤهلة (الفئة الفرعية 189).
  • ستكون حالة التأشيرة دائمة.
  • يختلف وقت المعالجة لكل مقدم طلب ولكن بشكل عام يكون 75٪ من الطلبات 7 أشهر و 90٪ من الطلبات 8 أشهر.
  • لا تحتاج إلى كفيل للتقديم.
  • يجب أن يكون عمرك أقل من 45 عامًا.
  • يمكنك العمل والدراسة في أي مكان في أستراليا
  • يمكنك رعاية الأقارب المؤهلين للحصول على الإقامة الدائمة
  • يمكنك أيضا التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأسترالية ، إذا كان مؤهلاً
  • يجب أن يكون لديك مهنة في قائمة المهن ذات الصلة ذات الصلة
  • لديك تقييم مهارات مناسب للوظيفة (متطلبات مختلفة للقطاعات المختلفة)


كيف تعمل عملية التسجيل في برنامج subclass 189 للحصول على الاقامة في استراليا ؟



  • العملية مبسطة وتتيح لك التقدم والحصول على رد إيجابي قبل سداد الرسوم. فيما يلي الخطوات الرئيسية:



  • تحقق من أهليتك إذا كنت تستطيع التقديم.
  • يجب أن تحصل على 65 درجة للصفات (العمر ، والعمالة الماهرة ، ومهارات اللغة الإنجليزية ، والتأهيل ، والدراسة الأسترالية ، والتعليم المتخصص من أستراليا) للتقديم.
  • تقديم تعبير عن الاهتمام (EOI) من خلال اختيار المهارة.
  • بمجرد الحصول على دعوة للتقدم بطلب من مجموعة مختارة من المهارات ، قدم طلبًا للحصول على التأشيرة في غضون 60 يومًا.
  • الحصول على التأشيرة والسفر إلى أستراليا.
  • حساب النقاط



  • يجب أن تحصل على 65 درجة كحد أدنى لتتقدم بطلب الحصول على منصب نائب الرئيس في أستراليا. إذا تقدمت بطلب أقل من هذا المعدل ، فلن تتلقى دعوة للتقدم بطلب. يجب عليك حساب درجاتك بالطرق التالية:


عامل العمر

  • يجب أن يكون عمرك أقل من 45 عامًا ، عندما تقدم طلبًا للحصول على تأشيرة. إذا قمت بالتحول إلى 45 خلال الفترة الزمنية التي يكون فيها طلب التأشيرة قيد المعالجة ، فسيتم منحك نقاطًا لعمرك.




2- التأهيل او المهارات الخاص بك


  • بالنسبة للمؤهلات التي تدعي فيها النقاط ، يجب أن يكون لديك أدلة وأكملت ذلك. قد تحدد الجهة التي تقوم بتقييم مهاراتك ما إذا كانت مؤهلاتك قابلة للمقارنة مع المؤهل الأسترالي المعني.



3- مهارات اللغة الإنجليزية ( ليس عليها نقاط كبيرة )
4- خبرة في العمل (خبرة ماهرة)


5- متطلبات الدراسة الأسترالية

  • يمكنك المطالبة بخمسة نقاط إضافية إذا كان لديك درجة واحدة على الأقل ، أو دبلوم أو مؤهل تجاري من مؤسسة تعليمية أسترالية.


6- متطلبات التعليم التخصصي

  • يمكنك أيضًا الحصول على 5 نقاط إضافية إذا كنت حاصلاً على درجة الماجستير عن طريق البحث أو الحصول على درجة الدكتوراه من مؤسسة تعليمية أسترالية شملت عامين دراسيين على الأقل في مجال ذي صلة.


الخطوات التالية

  • احسب النقاط وفقًا للمعايير المذكورة أعلاه ، وإذا كنت تحصل على 65 درجة كحد أدنى عام ، فإنك تحتفظ بمعايير الأهلية الدنيا للتطبيق. اتبع هذه الخطوات الإضافية للمضي قدمًا:


الحصول على تقييم التأهيل

  • يجب عليك الحصول على تقييم التقييم من هيئات التقييم المعنية. هذه التقييمات صالحة لمدة 3 سنوات. بعد ذلك ، يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تقييم جديد. انقر هنا للقراءة عن جميع هيئات التقييم ذات الصلة.


قائمة المهن بالنقص المؤقت

  • يجب عليك التأكد من أنك المهنية ، وهذا هو الطلب في قائمة الاحتلال نقص الأسترالي. إذا لم يكن الأمر كذلك ، لا يمكنك التقدم بطلب للحصول على فئة فرعية مستقلة للتأشيرة الماهرة 189. انقر هنا للتحقق من قائمة مهن النقص المؤقت.


التعبير عن الاهتمام في برنامج sublclass 189

  • بعد تسحيلك في البرنامج ستحصل على دعوة
  • يرجى ملاحظة أنه إذا كنت مدعو للتقدم بطلب بعد تقديم التعبير عن الاهتمام باختيار المهارات ، فهذا لا يعني التأشيرة. هذا يعني ببساطة دعوة لتقديم طلب للحصول على تأشيرة. لا توجد رسوم لهذه الدعوة. يجب التقدم بطلب للحصول على تأشيرة على الفور بعد الحصول على دعوة لتقديم طلب. يمكنك تقديم تعبيرك أو اهتمامك من خلال النقر هنا.


تلبية المتطلبات الصحية لبرنامج subclass189

  • يجب عليك تلبية المتطلبات الصحية القياسية لتقديم طلب التأشيرة. سيكون هذا في شكل شهادة من هيئة الأطباء المأذون بها. 


شرط الشخصية لبرنامج subclass 189

  • يجب أن تثبت أيضًا أنك لا تملك أي سجل جنائي كبير ولديك سلوك عام جيد. إضافية سيكون لديك لتقديم شهادة الشرطة في وقت طلب التأشيرة. اعرف المزيد عن متطلبات الشخصيات.



  • التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عبر الإنترنت رابط الاسفل الموضوع
  • بعد الانتهاء من جميع الخطوات المذكورة أعلاه ، يمكنك الآن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عبر الإنترنت.


نتائج طلب التأشيرة subclass189 للحصول على الاقامة في استراليا


  • كنتيجة لطلب التأشيرة ، قد تحصل على تأشيرة للسفر إلى أستراليا. إذا تم رفض طلب التأشيرة ، فقد تتمكن من مراجعة القرار. ولكن في كل حالة ، لن يتم استرداد طلب التأشيرة.

كيفية التسجيل في برنامج subclass 189 للحصول على الاقامة الاسترالية

  • تسجيل الدخول عبر الرابط تجده اسفل الموضوع
  • اختر "طلب جديد"
  • اختر التطبيق من القائمة
  • قراءة البنود والشروط والموافقة عليها
  • اختر "حفظ" حتى يمكنك المتابعة في أي وقت.



  • إرفاق المستندات إلى أحد التطبيقات
  • تعتمد الوثائق التي تقدمها لنا على التأشيرة أو الجنسية التي تتقدم بطلب للحصول عليها.


يخبرك نموذج الطلب:


  • ما الوثائق المرفقة
  • ما إذا كنت سترفق المستندات قبل أو بعد إرسالها
  • لا ترسل لنا مستندات بالبريد الإلكتروني.



  • يمكننا قبول صور المستندات إذا كانت الصور واضحة. تأكد من أن الصورة تعرض كل معلومات المستند.


الخطوة 1: حدد من تقوم بإرفاق مستند لـ
يتم عرض جميع المتقدمين في "إرفاق المستندات".

الخطوة 2: حدد سبب رغبتك في إرفاق المستند
على سبيل المثال ، لإظهار دليل لعنوانك ، حدد "العنوان - سكني ، دليل".

الخطوة 3: حدد نوع المستند من القائمة المنسدلة
على سبيل المثال ، لإرفاق ترخيص برنامج التشغيل ، حدد "ترخيص برامج التشغيل".

يمكنك إرفاق مستند غير موجود بالقائمة. اختر "وثائق أخرى" ضمن "مستندات إضافية".

الخطوة 4: اختر "تصفح" واسم ملف المستند
يمكنك إرفاق مجموعة من المستندات من نفس النوع. على سبيل المثال ، يمكنك إرفاق بيانات بنكية للحسابات المصرفية المختلفة.

حدد "إرفاق" مرة واحدة فقط لمجموعة من المستندات.

الخطوة 5: حدد "إرفاق" للتحميل
يظهر علامة خضراء بجوار المستند لإظهار عملية تحميل ناجحة.


  • تظهر المستندات المرفقة باسم "تم الاستلام".



  • سيقوم ImmiAccount بحذف مستنداتك إذا لم تقم بتقديم طلبك خلال 30 يومًا. أرفق مستنداتك مرة أخرى قبل الإرسال.



  • قد نطلب منك إرفاق المزيد من المستندات بعد تقديم الطلب. تحقق من المعلومات التي تقدمها لنا بعد إرسالها.


حدود الوثيقة

  • يمكنك إرسال ما يصل إلى 60 مستندًا لمعظم التطبيقات.



  • يمكن أن تصل وثائق الهوية إلى 500 كيلوبايت لكل منهما. يمكن أن يصل حجم المستندات الأخرى إلى 5 ميغابايت لكل منها.


رابط التسجيل الرسمي اضغط هنا
رابط شرح التسجيل اضغط هنا 
  1. Name: Majed Mansour Noman Ali
    Yemeni nationality
    I work as an electrician in Saudi Arabia
    Age 30 years
    Mobile 00966509022139

    ردحذف
  2. Sami Ali Ibrahim Motia
    From sudan
    Age 40 years
    00249912480574

    ردحذف

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة