844363144876558
recent
أخبار ساخنة

كيفية الحصول على وظائف في المملكة المتحدة للحصول على تصريح عمل

الخط
كيفية الحصول على وظائف في المملكة المتحدة للحصول على تصريح عمل


كيفية الحصول على وظائف في المملكة المتحدة للحصول على تصريح عمل


الرابط التسجيل اسفل الموضوع
  • إنها ليست مهمة صعبة أبداً ألا وهي كيفية الحصول على وظيفة في المملكة المتحدة للحصول على تصريح عمل. قد يبدو الأمر صعباً في البداية في البداية ، لكن عندما تبدأ في البحث عن خيارات مختلفة ، تصبح الأمور أسهل وأسهل. هناك الكثير من الطرق السهلة لإيجاد مثل هذه الوظائف في المملكة المتحدة. ولكن لا يزال البحث عن وظيفة عبر الإنترنت ، من المهم حقًا العثور عليه من بوابة معتمدة حتى لا يتمكن أحد من الاحتيال معك.
  • تمتلك المملكة المتحدة سادس أكبر اقتصاد في العالم والعديد من مدنها معترف بها كمراكز تجارية دولية ، مما يجعلها مكانًا رائعًا للعمل للخريجين الطموحين



  • يعتبر اقتصاد المملكة المتحدة أحد أقوى الاقتصاديات في أوروبا ، ويمتلك قوة عاملة من حوالي 32 مليون شخص. يقف معدل البطالة في البلاد حالياً عند مستوى منخفض نسبياً 4٪ ، ويبقى سوق الخريجين متيناً وببعض المقاييس كان قوياً كما كان لبعض الوقت. التنافس على وظائف الخريجين شرس ، لكن المرشحين الذين يمتلكون المؤهلات والمهارات والخبرات المناسبة لديهم فرصة جيدة للتوظيف.



  • تتزايد أهمية المهارات اللغوية ، مما يجعل العديد من المرشحين الأجانب من المرغوب فيهم. كعامل أجنبي سوف تكون في شركة جيدة. لدى المملكة المتحدة العديد من المجتمعات الدولية ، حيث يعمل 3.55 مليون من غير مواطني المملكة المتحدة في البلاد.



  • مع وجود قطاعات العمل المتنوعة في المملكة المتحدة ، وظروف العمل الجيدة ، وفرص العمل الكثيرة ، ليس من المستغرب أن تكون وجهة شهيرة للخريجين الدوليين الراغبين في بدء حياتهم المهنية.

كيف تشرح مؤهلاتك لأصحاب العمل؟


  • في بعض البلدان حول العالم ، تكون مؤهلات التعليم العالي قابلة للمقارنة بشكل مباشر مع تلك الموجودة في المملكة المتحدة. بفضل عملية بولونيا إذا كنت من مواطني الاتحاد الأوروبي الذي درس درجة في بلدك ، يجب أن يعترف بها أصحاب العمل في المملكة المتحدة.



  • ومع ذلك ، قبل التقدم بطلب للحصول على وظيفة تحقق مع أرباب العمل المحتملين.
  • أفضل بوابة وظيفية من حكومة المملكة المتحدة على النحو التالي:




المملكه المتحدة الوظائف الرسمية





  • في بوابة الوظائف هذه ، يمكنك العثور على وظائف عبر الإنترنت للراعي المسجل والمرخص لفئتي الفئة 2 و 5. من المهم حقًا أن تتحقق أولاً من أنه إذا كان كفيلك (صاحب العمل) مسجلاً لدى حكومة المملكة المتحدة لتوفير وظيفة لك. فيما يلي سجل للرعاة المرخصين:








  • بمجرد تأكيدك ، أن كفيلك مسجل لدى حكومة المملكة المتحدة لرعاية موظفين دوليين ، يجب عليك المضي قدما لمطالبة صاحب العمل بإرسال عقد عمل لك ورعايتك.





  • هل لاحظ أنك تحتاج إلى إرسال صاحب العمل المطلوب في عملك. عادة ما يتم ذلك عن طريق تقديم الطلب عبر الإنترنت. إذا لم تختر بوابات الإنترنت لصاحب العمل المختار ، فجرّب هذا الإجراء:




الخطوة 1




  • الكتابة والبريد الإلكتروني إلى صاحب العمل المطلوب عن طريق توضيح اهتمامك في الوظيفة وإخباره بأنك متاح للوظيفة المعلن عنها. يجب أن يتم مسح البريد الإلكتروني وشمولك بحيث يمكن لصاحب العمل تحديد ما إذا كنت مناسبًا للوظيفة المعلن عنها على الفور.




الخطوة 2




  • أضف في رسالة البريد الإلكتروني الخاصة بك رسالة توضيحية تسمح لصاحب العمل بمعرفة فئة الوظيفة المحددة التي ستقدم طلبًا للحصول عليها. يوضح هذا نوع الوظيفة ، واهتمامك بالعمل كمتقدم دولي.




الخطوه 3




  • لا تنس إرسال السيرة الذاتية مع طلب التأشيرة حتى يتسنى لصاحب العمل التعرف على مؤهلاتك وخبراتك العملية ومهاراتك وأهدافك وتفاصيلك الشخصية.





  • بمجرد حصولك على رد إيجابي من صاحب العمل والحصول على العقد ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عمل في السفارة البريطانية أو مركز طلبات التأشيرة.




متطلبات الأهلية الرئيسية للحصول على تصريح عمل المملكة المتحدة





  • للحصول على تأشيرة يجب أن يكون لديك شهادة رعاية حقيقية (مقدمة من صاحب العمل) لعملك



  • يجب أيضًا إثبات أنك تدفع لك راتبًا مناسبًا لعملك (ما لا يقل عن 30000 جنيه إسترليني سنويًا)



  • يجب أن تظهر معرفتك للغة الإنجليزية على الأقل المستوى B1 (بالنسبة لـ IELTS فهي عبارة عن 4.0 درجة مع ما لا يقل عن 4.0 في كل وحدة)



  • يجب عليك إثبات أن لديك في حسابك المصرفي الشخصي 945 جنيهًا إسترلينيًا لمدة 90 يومًا على الأقل قبل تقديم الطلب



  • إظهار أنه يمكنك السفر وتاريخ سفرك على مدى السنوات الخمس الماضية (وهذا يعني إظهار جواز سفرك وصفحات أخرى مع تأشيرات أو رفض تأشيرة)



  • التالي مستند طبي مستند إلى أن لديك نتيجة اختبار السل (تعرف باختبار السل) إذا كنت من بلد مذكور على سبيل المثال من باكستان



  • أخيرًا وليس آخرًا ، يمكنك تقديم شهادة شخصية من أي بلد تعيش فيه لمدة عام أو أكثر خلال السنوات العشر الماضية ، إذا كنت ستعمل مع أشخاص معرضين للخطر

 العمل في المملكة المتحدة


  • في المملكة المتحدة ، يكون متوسط ​​أسبوع العمل من الاثنين إلى الجمعة من الساعة 9 صباحًا حتى الساعة 5 مساءً. يجب تحديد ساعات العمل في عقد العمل الخاص بك ، وما لم تختر ذلك ، فلا يجب عليك العمل لأكثر من 48 ساعة في الأسبوع.



  • يتمتع جميع الموظفين أيضًا بالحق القانوني في طلب ممارسات العمل المرنة وغير المتفرغة.



  • ويحق للعمال البالغين الحصول على إجازة سنوية مدفوعة الأجر لمدة أسبوع واحد على الأقل ، وإجازة سنوية مدفوعة الأجر لمدة أربعة أسابيع ، وإجازة مرضية ، وإجازة الأمومة وإجازة الأبوة. أرباب العمل ليسوا ملزمين بموجب القانون بالسماح لهم بالخروج في أيام العطل الرسمية أو البنوك الرسمية ، على الرغم من أن العديد منهم يكرمون هذه التواريخ.



  • هناك ثمانية بنوك / أعياد عامة سنوياً في إنجلترا وويلز ، تسعة في اسكتلندا وعشرة في أيرلندا الشمالية.



  • في المملكة المتحدة ، إذا كان عمرك يتراوح من 16 إلى 24 سنة ، يحق لك الحصول على الحد الأدنى الوطني للأجور (NMW). اعتبارًا من أبريل 2018 للعمال الذين تتراوح أعمارهم بين 21 إلى 24 عامًا ، يبلغ المعدل بالساعة 7.38 جنيهًا إسترلينيًا. بالنسبة لأولئك الذين تتراوح أعمارهم بين 18 إلى 20 ، يكون أقل بقليل عند 5.90 جنيه إسترليني.



  • إذا كنت تعمل وتبلغ من العمر 25 عامًا أو أكثر وليس في السنة الأولى من التلمذة ، فيحق لك الحصول على الأجر الحكومي الحكومي (NLW) بمبلغ لا يقل عن 7.83 جنيه إسترليني.



  • ضريبة الدخل هي الضريبة التي تدفعها بمجرد أن تبدأ في الحصول على الأجر. يتضمن الدخل الخاضع للضريبة الأموال التي تكسبها من العمل وأي أرباح تجنيها إذا كنت تعمل لحسابك الخاص. يحصل معظم الناس على بدل شخصي من الدخل الخالي من الضرائب ، والذي يبلغ حاليًا 11،850 جنيهًا إسترلينيًا. المعدل الأساسي لضريبة الدخل يبلغ حاليًا 20٪



الرابط الرسمي للخصول على عقد عمل في بريطانيا اضغط هنا

الرابط الثاني اضغط هنا


ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة