844363144876558
recent
أخبار ساخنة

الاكوادور بدون تاشيرة لاغلب الدول العربية و طريق نحو الدول الاوروبية

الخط
الاكوادور بدون تاشيرة لاغلب الدول العربية و طريق نحو الدول الاوروبية

الاكوادور بدون تاشيرة لاغلب الدول العربية و طريق نحو الدول الاوروبية 


الإكوادور


  • وجهة يجب زيارتها
  • اختر الاكوادور كوجهة لقضاء العطلة! هذا البلد الجميل هو الجنة في كل مكان تنظر إليه. دع نفسك تندهش من ثقافتها التي تم التعبير عنها بشكل مهيب في مبانيها ومدنها التراثية



  • على سبيل المثال ، في "كيتو" ، اكتشف أفضل مركز تاريخي للمحميات في أمريكا الجنوبية. في الساحل سوف تقع في حبها مع إطلالاتها وشواطئها ووفرة الحيوانات التي تحيط بها. زيادة الأدرينالين الخاص بك عن طريق ممارسة مجموعة متنوعة من الرياضات المغامرة التي تقدم الإكوادور. ولا تنسوا أن تستمتعوا بتذوق تنوع الطعام الذي ستجدونه أثناء التجول في هذا البلد المليء بالسحر والسحر ...


دعونا نتعرف على دولة الاكوادور 


  • الاكوادور ، على قدم المساواة تقريبا في المنطقة إلى نيفادا ، في الجزء الشمالي الغربي من أمريكا الجنوبية على واجهة المحيط الهادئ. إلى الشمال من كولومبيا والشرق والجنوب هي بيرو. وتعلو ذروتان بركانيتان مرتفعتان ذروتان مرتفعتان ومتوازيتان من جبال الأنديز ، تعبران البلد من الشمال إلى الجنوب. وأعلى هو Chimborazo في 20،577 قدم (6،272 م). أصبحت جزر غالاباغوس (أو أرخبيل كولون: 3،029 ميل مربع ؛ 7،845 كيلومتر مربع) ، في المحيط الهادئ على بعد 600 ميل (966 كم) غرب البر الرئيسي لأمريكا الجنوبية ، جزءًا من الإكوادور في عام 1832.
  • شكلت القبائل في المرتفعات الشمالية من الإكوادور مملكة كيتو حوالي 1000. تم استيعابها ، عن طريق الفتح والزواج ، في إمبراطورية الإنكا. غزا الفاتح الإسباني فرانسيسكو بيزارو الأرض عام 1532 ، وخلال القرن السابع عشر ، ازدهرت مستعمرة إسبانية باستغلال الهنود. الثورة الأولى ضد إسبانيا وقعت في 1809. في عام 1819 ، انضمت الإكوادور إلى فنزويلا وكولومبيا وبنما في كونفدرالية تعرف باسم كولومبيا الكبرى.



  • عندما انهارت كولومبيا الكبرى في عام 1830 ، أصبحت الإكوادور مستقلة. وتبع ذلك الثورات والديكتاتوريات. كان لديه 48 رئيسًا خلال 131 عامًا الأولى من الجمهورية. حكم المحافظون حتى ثورة 1895 إيذانا بما يقرب من نصف قرن من الحكم الليبرالي الراديكالي ، حيث تم تفكيك الكنيسة وتم تقديم حرية العبادة والكلام والصحافة. على الرغم من أنها كانت تحت الحكم العسكري في السبعينيات ، إلا أن البلاد لم تشهد عنفًا وقمعًا للقمع في الأنظمة العسكرية الأخرى في أمريكا اللاتينية. غير أن السنوات الثلاثين الأخيرة من ديمقراطيتها كانت غير فعالة إلى حد كبير بسبب وجود سلطة تنفيذية ضعيفة وكونغرس قوي ومتناقض.



  • غزت بيرو الإكوادور في عام 1941 واستولت على مساحات كبيرة من الأراضي الإكوادورية في منطقة الأمازون المتنازع عليها. في عام 1981 و 1995 اندلعت الحرب مرة أخرى. وفي أيار / مايو 1999 ، وقعت إكوادور وبيرو معاهدة لإنهاء النزاع الحدودي الذي دام قرابة 60 عاما.



  • أكثر من التعويض عن حجمها الصغير مع مجموعة من ثقافات الشعوب الأصلية والعمارة الاستعمارية والمناظر الطبيعية الخلابة والغابات المطيرة الكثيفة ، تعد إكوادور واحدة من أكثر الدول سحرًا في أمريكا الجنوبية. تحدها كولومبيا وبيرو والمحيط الهادي ولا تزيد عن معظم الولايات الأمريكية ، ويجذب هذا البلد الجميل المتسلقين والمتنزهين والمغامرين ومحبي الطبيعة إلى غاباته الخصبة ذات الأهمية البيئية. مراقبو الحياة البرية لجزر غالاباغوس الشهيرة ؛ والشمس الباحثين عن الشواطئ الاستوائية البكر. كانت الإكوادور الإسبانية جزءًا من كل من الإنكا ولاحقًا ، ولا تزال تعرض العديد من التأثيرات من كلا المجموعتين ، وعلى الأخص في الثقافة الغنية لشعبها والهندسة المعمارية الاستعمارية الرائعة لمدينة كيتو ، والتي تم الإعلان عن الكثير منها موقع اليونسكو للتراث العالمي.



يعيش تجربة فريدة من نوعها ، يعيش الإكوادور!

فيزا الإكوادور او تاشيرة الإكوادور



  • العرب بصفة عامة  لا يحتاجون إلى تأشيرة للسفر إلى الإكوادور كسائحين
  • مدة الإقامة المسموح بها بدون تأشيرة سياحية هي 3 أشهر
  • يجب أن يكون لديك جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل من تاريخ الدخول
  • مطلوب التأمين الطبي لجميع السياح الذين يدخلون الإكوادور منذ 1 مايو 2018



معلومات عامة حول تاشيرة او فيزا الاكوادور 



  • لا توجد رحلة مباشرة تربط بين اغلب الدول العربية بدولة الاكوادور .. إذا كنت تخطط للذهاب إلى الإكوادور ، تأكد من أنك لا تحتاج إلى تأشيرة عبور للتوقف


  • عند دخولك لأول مرة إلى الإكوادور ، سوف تحصل على ختم السياحة T-3 في جواز سفرك ، مما يسمح لك بالبقاء في البلاد لمدة 90 يومًا.
  • إذا كنت ترغب في البقاء أكثر من 90 يومًا في غضون عام ، فانتقل إلى قنصلية إكوادور في بلدك وتقدم بطلب للحصول على تأشيرة 12-IX. غالباً ما يشار إليها باسم التأشيرة السياحية أو التجارية أو الرياضية ، وهذا يسمح لك بالبقاء في البلاد لمدة تصل إلى 180 يومًا في السنة. إذا كنت تخطط لتقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة ، فيجب عليك الحصول على تأشيرة 12-IX عند تقديم طلبك.



قنصلية الاكوادور اضغط هنا

تاشيرة اسبانيا اضغط هنا
تاشيرة الارجنتين اضغط هنا
تاشيرة البرازيل اضغط هنا
تاشيرة فرنسا اضغط هنا
تاشيرة اليونان اضغط هنا
تاشيرة صربيا اضغط هنا




ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة