844363144876558
recent
أخبار ساخنة

تغييرات كبيرة في الهجرة الأسترالية و اضافة 3 تأشيرات جديدة

الخط
تغييرات كبيرة في الهجرة الأسترالية و اضافة 3 تأشيرات جديدة

تغييرات كبيرة في الهجرة الأسترالية و اضافة 3 تأشيرات جديدة



  • المثير للدهشة بعد شهر مارس ، أن شهر أبريل كان مهمًا أيضًا لأن التغييرات الجديدة في الهجرة تهتم بسياسة الهجرة في أستراليا. بناءً على تخصصه ، يجلب نظام الهجرة الأسترالي التغييرات من وقت لآخر لمواجهة آخر التحديات. في الآونة الأخيرة ، تم تقديم العديد من التغييرات في تدفقات الترحيل المختلفة بما في ذلك:



  • يجب على طالبي الهجرة الحصول على 10 نقاط إضافية حتى من عدم وجود زوجة كمتقدم ثانوي (مع وجود نقاط إضافية للمهارات الأخرى - التغييرات في فئة التأشيرة الفرعية 489)
  • تقديم تأشيرة دائمة جديدة تبدأ من 16 نوفمبر 2022
  • تأشيرات عمل إقليمية جديدة للفئة الفرعية 491 و 494 سارية المفعول اعتبارًا من نوفمبر 2019 لتحل محل فئتين فرعيتين قديمتين
  • يمكن لمقدمي الطلبات مع شريك المطالبة بـ 10 نقاط إضافية (ضمن الفئة الفرعية 489 المعروفة حديثًا باسم الفئة الفرعية 491)


توزيع النقاط الجديدة سيكون على النحو التالي:


  1. 10 نقاط لأولئك الذين ليس لديهم زوج أو شريك بحكم الأمر الواقع
  2. 10 نقاط لزوجتك الماهرة أو الشريك الفعلي (في السابق كان 5)
  3. 5 نقاط إذا كان الزوج لديه الإنجليزية المختصة


  • سيحصل الطلاب الحاصلون على مؤهل معين من العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات على 10 نقاط إضافية
  • سيتم الحصول على فائدة كبيرة من يحصلون على 15 نقطة إذا تم ترشيحهم من قبل حكومة ولاية أو إقليم أو برعاية أحد أفراد الأسرة المقيمين في أستراليا الإقليمية

  • أدخلت الحكومة الفيدرالية نظام تأشيرات ونقاط إقليمية جديدة. سيساعد ذلك الكثير من المتقدمين الجدد الذين يفكرون في الإقامة في أستراليا في عام 2020. 
  • لقد تم استنفاد أولئك الذين يتقدمون بطلب للحصول على الهجرة الأسترالية لعدم وجود شريك ، لماذا؟ كانت نقطة الاهتمام بالنسبة للهجرة الأسترالية هي المجموعة الكاملة للمتقدمين مع شركاء مهرة. 
  • ومع ذلك ، لم يكن هذا هو الحال بالنسبة لكل مقدم طلب. 
  • ولكن الآن ، سيظل بإمكان المتقدمين حتى لا يكون لديهم زوج الحصول على 10 نقاط إضافية. 
  • هذا هو قطع طلبات المتقدمين الذين يقدمون 50٪ كل عام للتقدم كزوجة كمهاجر للحصول على الإقامة الدائمة حتى مع انخفاض مستوى الكفاءة وكفاءة اللغة الإنجليزية. 
  • سيقوم النظام الجديد بالتأكد من أن المتقدمين المستحقين الجدد لهم اليد العليا مقارنة بهؤلاء المتقدمين. سيظل الأشخاص ذوو الشريك الماهر قادرين على الحصول على بعض النقاط الإضافية التي تكون جيدة جدًا بحيث لا يمكن أن تكون حقيقية.


لمساعدة أستراليا الإقليمية ، أجرت الحكومة تعديلات على تأشيرات الهجرة الجديدة في عام 2019.

في بيانه التوضيحي ، أوضح وزير الهجرة والمواطنة وشؤون الثقافات المتعددة أن "التعديلات تقدم نظام نقاط منقح للحصول على تأشيرة الفئة الفرعية 491 وكذلك تأشيرات الهجرة العامة الماهرة الحالية.
 تُمنح النقاط لسمات مرتبطة بقدرة مقدم الطلب على تقديم أكبر مساهمة اقتصادية ، لأن الغرض الرئيسي من برنامج الهجرة الماهرة هو زيادة الفوائد الاقتصادية للهجرة إلى أستراليا إلى الحد الأقصى. "

→ اقرأ أيضًا سياسة الهجرة الجديدة التي تم تغييرها في أستراليا لعام 2019

تأشيرات إقليمية جديدة من نوفمبر 2019




  • سوف تساعد الفئة الفرعية الجديدة من التأشيرة 494 أرباب العمل في توظيف العمال المهرة في أستراليا الإقليمية من خلال اتفاقية صاحب العمل ورعاية صاحب العمل.



  • من ناحية أخرى ، فإن الفئة الفرعية الثانية الجديدة من فئة التأشيرة 491 مخصصة للمتقدمين برعاية وكالة حكومية تابعة للدولة أو الإقليم أو برعاية أحد أفراد الأسرة المقيمين في منطقة إقليمية معينة.



  • تقديم تأشيرة دائمة (فئة فرعية 191) من نوفمبر 2022 لحاملي التأشيرة الإقليمية الماهرة



  • ركزت سلطات الهجرة في أستراليا على الهجرة الإقليمية في أستراليا.
  •  لكن الشاغل الرئيسي في ذهن المتقدمين كان دائمًا ما إذا كان بإمكانهم الحصول على العلاقات العامة بعد الإقامة في هذه المناطق الإقليمية. جيد جديد ، نعم سيكون من الممكن بالتأكيد.



  • سيتم تقديم تأشيرة دائمة جديدة (الفئة الفرعية 191) من 16 نوفمبر 2022 لحاملي تأشيرات الدخول الإقليمية الماهرة من الفئة الفرعية 491 و 494. كما أكد وزير الهجرة السيد ديفيد كولمان ،



  • "إن تأشيرة الفئة الفرعية 191 الجديدة تكرر العديد من المتطلبات العامة الحالية للإقامة الدائمة ، ومعظم التأشيرات الأخرى ، بما في ذلك متطلبات الأمن والصحة والشخصيات."



  • سيتمكن المهاجرون المهرة الذين يعيشون في أستراليا الإقليمية لمدة ثلاث سنوات حتى 16 نوفمبر 2022 مع الحفاظ على الحد الأدنى من الدخل من التقدم بطلب للحصول على هذه التأشيرة الدائمة. سيكون عليهم أيضًا إظهار أنهم قاموا بتجميع حالة تأشيراتهم الماهرة الإقليمية. بالطبع يجب أن يحملوا تأشيرة إقليمية مؤقتة سارية المفعول في وقت التقدم للحصول على تأشيرة دائمة.

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة