844363144876558
recent
أخبار ساخنة

قانون الهجرة الجديد في البرتغال 2019 - خبر مفرح جدا

الخط
قانون الهجرة الجديد في البرتغال 2019 - خبر مفرح جدا

قانون الهجرة الجديد في البرتغال 2019 - خبر مفرح جدا 


  • أعلنت البرتغال أخيرًا عن قانون الهجرة الجديد الذي يسمح للأجانب بالحصول على تصريح إقامة مؤقتة دون أي قيود إضافية على الدخول القانوني إلى البلاد. 
  • وافق "البرلمان البرتغالي" بالفعل على هذا القانون في فبراير 2019. وقع الرئيس "مارسيلو ريبيلو دي سوزا" ، في 23 مارس 2019 ، هذا القانون ونفذه لدخول وخروج وإبعاد الأجانب من البرتغال.

حقائق رئيسية للقانون الجديد لهجرة في البرتغال للحصول على الاقامة 


سيسمح هذا القانون الجديد للأجانب بإجراء تسجيلهم على "SEF" (Serviço de Estrangeiros e Fronteiras) دون إظهار أي دخول قانوني إلى البرتغال.

في السابق ، وفقًا للمادة 88 - الفقرة 2 ، كان إلزامياً إظهار الحكومة أنه كان هناك دخول قانوني في الإقليم الوطني. خلاف ذلك ، تم التعامل مع القضية وفقًا للمادة 123.

يمكن لأي أجنبي ، بعد دخول البرتغال ، التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة له وظيفة في يد.

يتعين على الأجانب الذين يدخلون إلى البرتغال بطريقة غير شرعية أن يثبتوا أنهم ساهموا في نظام الضمان الاجتماعي لمدة 12 شهرًا. (دفعت ضريبة لمدة عام).

ينهي هذا القانون الجديد القانون السابق لعام 2007 الذي منح الأجانب حق الحصول على تصريح إقامة إذا كان لديهم حق الدخول القانوني إلى البرتغال.

المستندات المطلوبة للتسجيل للحصول على الاقامة 


يفضل أن تسجل  على الإنترنت (التعبير عن الاهتمام) من خلال (SAPA Portal). الرابط اسفل الموضوع
 يمكن تقديم الطلب مقدمًا شخصيًا إما عن طريق مقدم الطلب أو عن طريق ممثله القانوني (محام) في أي مديرية أو بعثة إقليمية تابعة لمرفق التعليم العام. يجب عليك تضمين المستندات التالية مع طلبك:


  • جواز السفر أو وثيقة سفر صالحة أخرى
  • إثبات الدخول المنتظم إلى الأراضي البرتغالية (حيازة تأشيرة سارية ، عند الاقتضاء ، أو الدخول إلى البرتغال خلال فترة الإعفاء من التأشيرة) (لا توجد مشكلة إذا لم يكن بإمكانك تقديم ذلك)
  • دليل على وسائل العيش ، على النحو المنصوص عليه في القاعدة الإدارية رقم. 1563/2007 ، بتاريخ 11/12 ؛
  • شهادة السجل الجنائي لبلد المنشأ
  • شهادة السجل الجنائي للبلد الذي عشت فيه لأكثر من سنة
  • وثائق الإقامة
  • إثبات التسجيل والوضع المنتظم قبل الضمان الاجتماعي ، إلا في حالة الوعد بعقد العمل

  • عقد العمل أو المستند الصادر بموجب الشروط الفنية. أ) من الفقرة 2 من المادة 88 من القانون 23/2007 المؤرخ 4 يوليو



ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة