844363144876558
recent
أخبار ساخنة

بريطانيا تطلق تاشيرة جديدة uk star up visa خصوصا للشباب و المستوى الدراسي غير مطلوب

الخط
بريطانيا تطلق تاشيرة جديدة uk star up visa خصوصا للشباب و المستوى الدراسي غير مطلوب


بريطانيا تطلق تاشيرة جديدة uk star up visa خصوصا للشباب و المستوى الدراسي غير مطلوب 


كما وعدت ، أعلنت حكومة المملكة المتحدة أخيرًا عن "تأشيرة بدء تشغيل المملكة المتحدة" لمدة عامين مع عدم وجود متطلبات ثقيلة من الأموال المحتفظ بها في الحساب المصرفي (التمويل) ورؤوس الأموال في البداية لتقديم طلب للحصول على تأشيرة.
 الشيء الرئيسي هو أن الأشخاص الذين ليسوا متخرجين سيكونون قادرين أيضًا على التقدم لهذا البرنامج.

برنامج تأشيرة بدء التشغيل في المملكة المتحدة ساري المفعول اعتبارًا من 29 مارس 2019.

 تهدف هذه التأشيرة الجديدة إلى رجال أعمال شبان طموحين وغير أوروبيين يرغبون في بدء أعمال تجارية في المملكة المتحدة.
 في السابق ، كان على أخصائيي  النظر في مقترحات العمل الخاصة بتدفقات تأشيرة TIER 1 ، ولكن بالنسبة إلى تأشيرة بدء التشغيل الجديدة هذه ، ستكون هناك هيئات مصادقة تم الإعلان عنها مؤخرًا لتقرر ما إذا كان مقدم الطلب جيدًا بما يكفي للتمويل والمصادقة عليه.
 ستكون هذه التأشيرة بديلاً رائعًا عن تأشيرة Entrepreneur لإقامة مشروع تجاري في المملكة المتحدة

من يمكنه التقدم بطلب uk starup visa


من أجل تقديم طلب للحصول على برنامج التأشيرة هذا ، تحتاج إلى تلبية متطلبات معينة. للقيام بذلك ، يجب عليك:


  • أن تكون من دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية
  • لدينا خطة عمل جيدة يمكن أن تساعد اقتصاد المملكة المتحدة
  • لديك 945 جنيهاً استرلينياً في حسابك المصرفي الشخصي لمدة 90 يومًا متتالية قبل تقديم طلب التأشيرة
  • بالإضافة إلى ما سبق ، يجب أن يكون لديك أيضًا بعض متطلبات الكفاءة في اللغة الإنجليزية مثل:



  • نتيجة اختبار لاختبارات اللغة الإنجليزية المعتمدة على مستوى CEFR B2 على الأقل في القراءة والكتابة والاستماع والتحدث.
  • الحصول على درجة أكاديمية تم تدريسها بلغة التعليم الإنجليزية ومعترف بها من قبل NARIC في المملكة المتحدة باعتبارها معادلة لدرجة البكالوريوس في المملكة المتحدة أو درجة الماجستير أو الدكتوراه.
  • لا تحتاج إلى إثبات متطلبات المستوى الإنجليزية المذكورة أعلاه إذا كنت مواطناً في أنتيغوا وبربودا ، أستراليا ، جزر البهاما ، بربادوس ، بليز ، كندا ، دومينيكا ، غرينادا ، غيانا ، جامايكا ، نيوزيلندا ، سانت كيتس ونيفيس ، سانت لوسيا ، سانت فنسنت وجزر غرينادين ، ترينيداد وتوباغو ، والولايات المتحدة الأمريكية.



  •  من المهم أن نعرف: إن توقيت التجهيز لهذه التأشيرة هو 3 أسابيع بعد التقديم. يمكنك تقديم 3 أشهر مقدمًا للحصول على التأشيرة قبل تاريخ السفر المقصود. مدة التأشيرة سنتان ولا يمكن تمديدها.


مزايا وعيوب تأشيرة uk starup visa


أولا وقبل كل الفوائد. يمكنك:



  • احضار أفراد عائلتك بما في ذلك الزوج وأقل من 18 عامًا
  • القيام بعمل جنبا إلى جنب مع العمل لعملك


بعض العيوب هي أنه لا يمكنك:


  •  البقاء في المملكة المتحدة على هذه التأشيرة بشكل دائم


رسوم التأشيرة


  • سيتعين عليك دفع مبلغ معين عبر الإنترنت كرسوم تأشيرة وهي:


المستندات المطلوبة لتقديم طلب التأشيرة عبر الإنترنت


بناءً على ظروفك الشخصية ، قد تحتاج إلى تقديم بعض المستندات الإضافية لدعم مقدم طلب التأشيرة الخاص بك ، ولكن فيما يلي المستندات الرئيسية:


  • جواز سفر ساري المفعول حالي (يجب أن يكون هناك صفحة فارغة لختم التأشيرة)
  • نتائج اختبار السل (تقرير اختبار السل) إذا كنت من بلدان معينة)
  • ترجمة معتمدة باللغة الإنجليزية للوثائق الداعمة الخاصة بك إذا لم تكن باللغة الإنجليزية أو الويلزية.
  • المؤهلات الأكاديمية (اختياري ولكن مهم)
  • مستندات خبرة العمل (اختياري ولكن مهم)
  • كشف حساب لآخر ثلاثة أشهر مع توفير 945 جنيهاً استرلينياً للأيام المتتالية
  • شهادة إجادة اللغة الإنجليزية بمستوى CEFR B2 لجميع الوحدات الأربعة (على سبيل المثال IELTS مع الحد الأدنى من درجة الفرقة 5.5). يمكنك التحقق من القائمة الكاملة لاختبارات اللغة الإنجليزية ENglish المعتمدة ومستويات CEFR الخاصة بها.


طلب فيزا بريطانيا انت و اصدقاءك لمدة 4 سنوات اضغط هنا

كيفية التقدم بطلب للحصول على التأشيرة؟


  • يجب عليك التقدم للحصول على هذه التأشيرة عبر الإنترنت. على تطبيق ورقة غير ممكن. في وقت تقديم طلب التأشيرة ، يجب أن يكون لديك جميع المستندات الشخصية معك في النموذج الأصلي الممسوح ضوئيًا. سيكون عليك تحميل المستندات ودفع الرسوم عبر الإنترنت أيضًا.




  • بمجرد الانتهاء من التقديم عبر الإنترنت ، سيكون عليك الذهاب إلى مركز تقديم طلبات التأشيرة في بلدك الأصلي لتقديم صورتك ومقاييسك الحيوية. سيتم إرشادك في نهاية صفحة تقديم طلب التأشيرة لكيفية المضي قدما.



  • بمجرد وصولك إلى المملكة المتحدة بتأشيرة مختومة على جواز سفرك ، سيُطلب منك جمع بطاقة تصريح الإقامة المترية الحيوية من سلطات الهجرة.


معلومات مهمة عن أفراد الأسرة


  • يمكن لأفراد عائلتك القدوم معك إلى المملكة المتحدة من خلال هذه التأشيرة إذا كانوا من دول لا تنتمي إلى المنطقة الاقتصادية الأوروبية. يشمل أفراد الأسرة زوجة أو زوجًا أو طفلًا دون سن 18 عامًا. بالإضافة إلى متطلبات صندوقك البالغة 945 جنيهًا إسترلينيًا ، يجب عليك أيضًا إظهار مبلغ إضافي قدره 630 جنيهًا إسترلينيًا لكل منها لفترة 90 يومًا متتالية قبل التقديم. سيتعين عليهم دفع رسوم التأشيرة نفسها التي تقوم بها بغض النظر عن الداخل أو من خارج المملكة المتحدة. التطبيق هو نفسه كما هو بالنسبة لك.


للتسجيل و طلب فيزا بريطانيا الجديدة اضغط هنا 
طلب فيزا بريطانيا انت و اصدقاءك لمدة 4 سنوات اضغط هنا
  1. Name: Majed Mansour Noman Ali
    Yemeni nationality
    I work as an electrician resident in Saudi Arabia
    Age 30 year

    ردحذف

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة