844363144876558
recent
أخبار ساخنة

الامارات العربية المتحدة تطلق فيزا جديدة لمدة 10 سنوات مع امكانية جلب العائلة

الخط
الامارات العربية المتحدة تطلق فيزا جديدة لمدة 10 سنوات مع امكانية احضار العائلة

الامارات العربية المتحدة تطلق فيزا جديدة لمدة 10 سنوات مع امكانية جلب العائلة 

أطلقت حكومة الإمارات العربية المتحدة أخيرًا برنامج إقامة التأشيرة الطويل الأجل لمدة 10 سنوات لخمس فئات مختلفة.

في يوم الأربعاء الموافق 1 مايو 2019 ، قامت حكومة الإمارات العربية المتحدة أخيرًا بتطبيق قانون مجلس الوزراء للحصول على تأشيرة إقامة طويلة الأجل للوافدين. وفقًا لهذا القانون الجديد ، ستصبح الفئات التالية من الأشخاص مؤهلة:


  • المستثمرين
  • المستثمرين العقاريين
  • رجال الأعمال
  •  العمال الاجانب الموهوبين مثل الأطباء والباحثين والمبتكرين
  • الطلبة المتفوقين

  • أعلن اللواء سعيد راكان الراشدي ، المدير العام لشئون الأجانب والموانئ ، عن تفاصيل موجزة مع وسائل الإعلام حول هذا البرنامج الجديد.
  • لن يتمكن المتقدمون من هذه الفئات من الحصول على تأشيرة قابلة للتجديد مدتها 10 سنوات فقط ، بل سيكون بإمكانهم أيضًا إحضار أبنائهم وزوجاتهم إلى الإمارات العربية المتحدة.


تم تحديد معايير التأشيرة ومدتها وفوائدها لكل فئة على النحو التالي:

1-العمال اجانب  الأطباء والأبحاث والمبتكرين (الموهوبين)






  • سيستمتعون بتأشيرة مدتها 10 سنوات قابلة للتجديد.
  • يمكنهم أيضًا إحضار عائلاتهم (الأطفال والأزواج). كما سيتم إصدار تأشيرة المدة نفسها بالنسبة لهم.
  • المتطلبات: يجب أن يكون لديهم التخصص وعقد عمل ساري المفعول من أرباب العمل مع قطاعات العمل المطلوبة بشدة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

2- الطلاب المتفوقون



  • سيتمكن الطلاب المتفوقون من الحصول على تأشيرة قابلة للتجديد مدتها 5 سنوات.
  • سوف تكون أسرته قادرة على الحصول على تأشيرة قابلة للتجديد مدتها 5 سنوات.
  • المتطلبات: يجب أن يكونوا قد حصلوا على علامات 95 ٪ في شهادة الثانوية العامة بامتياز 3.75 GPA في التخرج من أي جامعة.


3- رواد الأعمال



  • سوف تكون قادرة على الحصول على تأشيرة لمدة 5 سنوات قابلة للتجديد.
  • سيتمكن أطفالهم وزوجهم أيضًا من الحصول على تأشيرة قابلة للتجديد لمدة 5 سنوات.
  • تأشيرة دخول متعددة لمدة 6 أشهر قابلة للتمديد إلى أكثر من 6 أشهر.
  • تأشيرة خمس سنوات لثلاثة مدراء تنفيذيين.
  • المتطلبات: يجب على مقدم (مقدمي الطلبات) امتلاك مشروع بحد أدنى 500،000 درهم (تقريبًا USD136122.50). يجب عليهم أيضًا إظهار أنهم حصلوا على شهادة اعتماد من الحكومة.



4- المستثمرون



  • سيتمكن المستثمرون ضمن هذه الفئة من الحصول على تأشيرة قابلة للتجديد لمدة 10 سنوات.
  • يمكن أن يكون لديهم أيضًا إمكانية الاستثمار مع شريك. في هذه الحالة ، يجب أن يستثمر كل منهم 10 ملايين درهم (حوالي 272424 دولارًا أمريكيًا)
  • تأشيرة 10 سنوات ستكون متاحة أيضا لمدير تنفيذي واحد ومستشار واحد.
  • تأشيرة دخول متعددة لمدة ستة أشهر.
  • 10 سنوات تأشيرة قابلة للتجديد للزوج والأطفال.
  • المتطلبات: يجب أن يحصل المستثمرون على مليون درهم (حوالي 272424 دولارًا أمريكيًا) عن طريق الإيداع أو عن طريق الشركة. يجب عليهم أيضًا إظهار أن لديهم استثمارات غير عقارية لا تقل عن 60٪ من إجمالي الاستثمار. يجب ألا يكون الاستثمار مبلغ قرض وإلا يجب عليه إظهار حقوق الاستثمار لمدة لا تقل عن 3 سنوات. لا يمكن اعتبار الأصول في الحد الأدنى لمتطلبات الاستثمار.


5 - المستثمرين العقاريين


  • سيتمكن المستثمر العقاري من الحصول على تأشيرة إقامة لمدة 5 سنوات قابلة للتمديد.
  • تأشيرة 5 سنوات ستكون متاحة أيضا لمدير تنفيذي واحد ومستشار واحد.
  • تأشيرة دخول متعددة لمدة ستة أشهر.
  • 5 سنوات تأشيرة قابلة للتجديد للزوج والأطفال.
  • المتطلبات: يجب أن يستثمر المستثمر العقاري ما لا يقل عن 5 ملايين درهم (حوالي 13612250 دولار أمريكي). يجب عليه أيضًا إظهار الملكية الكاملة للاستثمار ، ويجب ألا يكون هذا مبلغ القرض وإلا يجب عليه إظهار حقوق الاستثمار لمدة لا تقل عن 3 سنوات.



  1. أنا من العراق ابحث عن وظيفة ولكم جزيل الشكر والاحترام بكلوريوس لغه عربية

    ردحذف

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة