844363144876558
recent
أخبار ساخنة

الحصول على الاقامة البرتغالية وانت خارج البرتغال - طريقة حصرية

الخط

الحصول على الاقامة البرتغالية وانت خارج البرتغال - طريقة حصرية الحصول على الاقامة البرتغالية وانت خارج البرتغال - طريقة حصرية


الحصول على الاقامة البرتغالية وانت خارج البرتغال - طريقة حصرية 


اليوم ساعطكم طريقة مبتكرة و مجرب و محتكرة للحصول على الاقامة البرتغالية و الوثائق الرسمية للبرتغال للعيش فيها بكل هدوء 

الاشخاص الذين دخلوا البرتغال بطريقة غير شرعية

  •  نفس الإجراءات الاولى  تستاجر بيت على حسب الظروف الخاص بك
  • فقط مشطل بسيط و هو الرقم الخاص بك  عند طلبك للرقم فانك لن تتحصل عليه لان ليس لديك فيزا حية و يعني انك قمت بالدخول بطريقة غير شرعية و لكن لا تخف  فقط اعمل و لمدة عامين قم بطلبه و انتظر لمدة 5اشهر الى سنة و سوف يراسلونك للحصول عليه
  • في هذه الاثناء تستطيع الذهاب و الخروج الى بلد اخرى حتى ينادوك او يصل الرقم الى بيتك الذي قمت باستئجاره
  • في هذه الحالة اذا قمت باللخروج من البرتغال عند وصول الرقم يجب عليك اثبات اقامة في البرتغال و هنا يلزم شخص ان يساعدك و لكن كيف ..؟؟ لا تقلق كل اربعة اشهر يذهب ذلك الشخص للطبيب يداوي باسمك وداو يشري شرائح الهاتف باسمك او اي شيئ يكون فيه الاسم خاص بك لتجمعهم و تقوم بتقديمهم كدليل على عيشك و اقامتك في البرتغال 

ملاحظة مهمة

  • من يريد الذهاب الى البرتغال يأخد معه تذكرة قطار او حافلة يقوم بطلبهم عبر الانترنت او طائرة ليثبث كيف دخل للبرتغال
  • هذه الوثيقة اضيفت مؤخرا و سوف يطلبونها منكو عليك ان تكون مستعد لكل شيئ

  • الشيئ الثاني المهم في حال دفعت ملف الاقامة و مازالت لم تأخدها و تعرفت على امرأة و اردت الزواج بها اخي الكريم و العكس طبعا هنا القانون يصعب هذه الحالة كثيرا يعني عليك انتظار الاقامة و بعدها تزوج على راحتك لانه هكذا تكون اسهل بكثير على الزواج و ثم تطلب الاقامة مرة اخرى يعنى راح تتعب و يجب ان تتعاقد مع محامي لتسهيل الامور و يرتاح راسك من الانشغال و التفكير

  • العمل : الاعمال المطلوبة في البرتغال طولي  يعني مصلح صباغة السيارات او شيئ من هذا القبيل  مطلوب كثيرا ميكانيسيا يعني ميكانيكي ايضا مطلوبة هناك
  • اذا تتقن اللغات سيكون افضل مادرست في حياتك لانه مطلوب تستطيع العمل في المطاعم السياحية و تكسب راتب جيد
  • العمل  في الفلاحة جيدة جدا و اسهل للتحصل على اوراق الاقامة لانه عمل. شاق و لكن ستقنع مكتب الهجرة بانك جدي و شخص يرسد العما و الاجتهاد
  • اضافة الى  الفلاح الذي تعمل عنده يستطيع عمل لك الاوراق بكل سهولة و تستطيع تناسبوا هههه اي مصاهرته امزح فقط
  • المهم فقط اثبت بانك  انت عامل مجتهد و لم تأتي لكي تسرق ، الجدية خي التي تنفعك فقط
  • الهجرة ليست سهلة و لكن بالجدية و الاتكال على الله ستنجح و اكثر من الاستغفار

 ملاحظة
  •  الأشخاص الذين يعيشون  في أوروبا سواء مقيم شرعي او غير شرعي و يريدون الذهاب الى  البرتغال لابد من توفرك على شهادة السوابق العدلية في البلاد الأوربية الذي انت كنت مستقر فيها  و تستطمن الانترنتيع طلبها بسهولة من الانترنت ، اسأل فقط الناس هناك عن الموقع المخصص لها و يخبرونك بالموقع الذي مختص في البلاد لي عايش فيها او اجلبها من المحكمة او الجهة المختصة لي انت عايش فيها اضافة  كي تصل للبرتغال و ليست لديك هذه وثيقة  سوابق عدلية من اابلد الاصلي اطلبها من سفارة بلدك  في البرتغال و قم باستخراج سوابق عدلية من المحكمة من البرتغال او الجهة المختصة

الاشخاض الذين دخلوا الى البرتغال بصفة رسمية 

  • الاشخاص الذين  يتوفرون على فيزا حية اولا سجل نفسك بأنك مقيم هناك   ثم تأخد شخص اي شخص يشهد بانك مقيم هناك لا تخف هذه سهلة  ببعض النقود   ثم ، هذ اي شخص برتغالي يعملها بعشرين او أربعين اورو ، ما من مشكل له  ، و لن يبحثوا  عليه  بعد ان  تسجل نفسك في هذا المكتب و الان هي اهم خطوة يجب ان  تعملها لكي يعطوك رقم الخاص بك و هذا يثبث  بانك  مسجل في البرتغال


  • والان قم باستئجار منزل و خذ معك شاهدين عندهم الجنسية البرتغالية ليشهدوا بانك مقيم هناك في اابرتغال و في ذلك المنزل الذي قمت باستئجاره
  • بعدها قم بالبحث عن العمل و عند توفرك عليه ( عقد عمل اسهل اسهل بكثير في البرتغال) و حذاري ان تقوم بشراءه   لانه لن يقبل اخي
  • يوجد العديد من الناس قامو بشرائه و قد شكو فيهم و قامو بحضر العقود العمل التي تباع لذا لن تجد عقد عمل للبيع
  • خد جواز السفر او عقد عمل الخاص بك و الوراق التي ذكرتها من قبل و سجل نفسك في مكتب الساف SEF و هو مكتب خاص بالاوراق و من ثم تتحصل منهم على الرقم
  • بعدها قم بطلب الرقم اسمه بالبرتغالية seguro او رقم التأمين هذا الرقم تتحصل عليه عندما تكون لك فيزا حية و تأخده بسهولة تامة و تأخد معك شهاده الميلاد و العقد العمل الخاص بك
  • اذا تحتاج اوراق اضافية اذهب لمكتب الهجرة و اطلب منهم الوثائق الكاملة
  • حضر ملفك كاملا و اذهب عندهم و اعطهم رقم الملف الخاص بك و حاول اخد موعد معهم في القريب العاجل للذهاب عندهم و يأخدوا منك البصمات و توقيع بعض الوثائق و تأخد الاقامة الخاصة بك وهم حتى قبل ان تأخد الموعد يكونوا قد درسو ملفك مرار و تكرارا ههه اخي هذه اوروبا
  • اما الناس او الاشخاص الذين ماتت تأشيرتهم اي انتهت صلاحيتها فأعلم انها نفس الشروط لا تقلق و اذا لم تتمكن من ذلك هذا سهل فقط وكل محامي يتحصل لك على الاوراق بكل سهولة فقط ب200 دولار على الاكثر
  • بعدها تبدا العمل و تبدا بدفع الضرائب و تتعرف على طبيعة القوانين و كيف يعيش تلشعب البرتغالي و تفهم السيتام او التظام الخاص بهم لن تجد مشكل
نصيحة فقط
  • لتسريع الاجراءات و الحصول على الوثائق بسرعة عليك بالمحامي و من الاحسن بكون مختص بالهجرة اي يكون عمل معهم و يوجد العديد منهم هناكو حتى الناس الءين دخلوا الى البرتغال بطريقة غير شرعية يستطيعون طلبه بكل سهولة

اوراق مهمة يجب ان تحملهم معك دائما 

نبدأ بالاوراق بصفة عامة و الذي يجب ان تحملهم دوما في حقيبتك .... ضروري ان تجلبهم قد تحتاجهم في اي فرصة
  • لابد عند خروجك من بلدك الاصلي ان تحمل معك
  • شهادة ميلاد
  • شهادة السوابق العدلية مترجمة بالفرنسية

اخي اختي اذا استفدت من الموضوع ضع تعليقا اسفل الموضوع للتحفيز

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة