844363144876558
recent
أخبار ساخنة

السفر الى قلب اوروبا عن طريق هذه الجزيرة و بدون تاشيرة لكل الدول العربية - حصريا

الخط
تاشيرة او فيزا شمال قبرص

السفر الى قلب اوروبا عن طريق هذه الجزيرة و بدون تاشيرة لكل الدول العربية - حصريا 

  • موضوع اليوم مهم جدا و رائع و هو السفر بدون فيزا الى قلب اوروبا و هي جزيرة شمال قبرص و التي تعتبر تابعة لتركيا 
  • السفر للسياحة الى هذه المنطقة بدون فيزا لكل الدول العربية الجزائر تونس المغرب مصر سعوديا و غيرها من الدول العربية بدون تاشيرة الى قلب اوروبا و الى شمال قبرص 


تاشيرة او فيزا شمال قبرص 

لمواطني الاتحاد الأوروبي:

مطلوب جواز سفر ساري المفعول من الاتحاد الأوروبي أو بطاقة الهوية الوطنية

لمواطني الدول الثالثة:

مطلوب جواز سفر ساري المفعول.
تنطبق لوائح التأشيرات على المعابر من جنوب قبرص و بدون تاشيرة

ملحوظة: على رعايا الجمهورية العربية السورية وجمهورية نيجيريا الاتحادية وجمهورية أرمينيا الالتزام بالتقدم شخصياً إلى مكتب تمثيلي في الخارج للحصول على تأشيرة سفر قبل السفر.


فيما يتعلق بطلبات التأشيرة شمال قبرص او جزيرة قبرص 


  • يوصى بتقديم طلبات التأشيرة قبل شهر واحد على الأقل من تاريخ السفر المقصود.
  • تختلف تأشيرات الدخول لأغراض التعليم لكل بلد ، لكن قد يستغرق الأمر 2-3 أشهر أو أكثر لمعالجة طلب التأشيرة. 
  • من المستحسن أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل في تاريخ طلب التأشيرة.




يتعين على الأجانب امتلاك ما يلي في ممتلكاتهم في ميناء الدخول إلى TRNC:


  • جواز سفر ساري المفعول
  • £ 85 (جنيه استرليني) أو ما يعادلها في اليوم الذي يعتزم الزائر البقاء
  • تذكرة ذهابا وإيابا
  • إثبات حجز الفندق المؤكد
  • لزيارة العائلة أو الأصدقاء ، خطاب الدعوة الذي يوفر الاسم والعنوان ورقم الهاتف ومعلومات الاتصال الأخرى بالكامل
  • إذا كنت مسافرا للحصول على التعليم العالي ، خطاب القبول الرسمي من الجامعة
  • إذا كنت مسافرًا في رحلة عمل ، فيتم إرسال خطاب دعوة رسمي من شركة في TRNC



ملحوظة: 


  • يجب على الزائرين الذين ينوون البقاء لفترة أطول من المدة المسموح بها التقدم قبل انتهاء صلاحية التأشيرة إلى إدارة الهجرة بمقر الشرطة للحصول على تمديد.
  •  سيحصل الزوار الذين يبقون لفترة أطول من تاريخ انتهاء الصلاحية دون تمديد الإقامة على إشعار بغرامة "عقوبة التأشيرة" في ميناء المغادرة. سيتم دفع الغرامة من قبل الزائر عند العودة إلى TRNC.
  • يُسمح لموظف شرطة الهجرة التابع لمركز التدريب في جمهورية تنزانيا المتحدة (TRNC) في موانئ الدخول بإصدار 90 يومًا كحد أقصى للدخول والإقامة إذا كانت الردود على أسئلته مُرضية. 


للمزيد من المعلومات حول التايرة اضغط هنا 
للدراسة فيها اضعط هنا 

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة