844363144876558
recent
أخبار ساخنة

طريقة جميلة للسفر الى المانيا و بسهولة كبيرة 2020

الخط
طريقة جميلة للسفر الى المانيا و بسهولة كبيرة 2020


طريقة جميلة للسفر الى المانيا و بسهولة كبيرة 2020

تأشيرة دورة اللغة الألمانية هي نوع التأشيرة التعليمية الصادرة للأجانب الذين يعتزمون إكمال دورة لغة مكثفة تستمر من 3 إلى 12 شهرًا.
 يجب أن تحتوي الدورات التي يتوقع مقدمو طلبات التأشيرة على 18 ساعة كحد أدنى من الدروس كل أسبوع.

يمكن تمديد تأشيرة دورة اللغة في بعض الحالات لمدة تصل إلى عام واحد ، إذا لم تكن النية لحضور الدورة هي مواصلة التعليم في ألمانيا.

روابط التسجيل انقر الصورة 

ماهي تاشيرة او فيزا تعلم اللغة الالمانية فيي المانيا 


المشاركة في دورة اللغة الألمانية المكثفة
تتطلب تمديد التأشيرة ، إذا كانت دورات اللغة الألمانية التي  تتبعها دراسات بدوام كامل - يتم تقديم التمديد لمدة تصل إلى عام واحد (يُحسب اعتبارًا من يوم الوصول إلى ألمانيا)

فوائد التاشيرة تعلم اللغة الالمانية 


  • قم بتحويلها إلى تأشيرة طالب أو طالبة
  • قم بتغييره إلى تصريح عمل
  • القيام بأي عمل مربح
  • بدء الدراسات الجامعية
  • التقدم للالتحاق بالجامعة
  • إذا قررت مواصلة دراستك مباشرةً بعد دورة اللغة ، فسيتعين عليك العودة إلى بلدك للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب ألمانيا. لا يمكن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة / تصريح طالب أثناء وجودك في ألمانيا.



  • مدة صلاحية تأشيرة دورة اللغة الألمانية تصل إلى مدة الدورة التي يمكن أن تكون ثلاثة أشهر حتى عام واحد ولا يمكن تمديدها لفترة أطول أثناء وجودها في ألمانيا.



شروط و كيفية الحصول على تاشيرة او فيزا تعلم اللغة الالمانية في المانيا 


  • استمارات طلب التأشيرة كاملة
  • جواز سفر ساري المفعول 
  • تأكيد التسجيل في دورة اللغة ، أو شهادة التسجيل - رابط التسجيل اسفل الموضوع 

دليل على الوسائل المالية يعني حساب بنكي
البيانات المالية الشخصية للأشهر الثلاثة الماضية لك او للشخص الضامن الاب و الام الاخ او الاخت
خطاب التزام "Verpflichtungserklärung" من قبل شخص يستضيفك ويعيش في ألمانيا او احجز غرفة مع المعهد لانه سيقدم لك تسهيلات
خطاب إعلان من أولياء الأمور - يعلن فيه عن رغبته في إعالة طفله مالياً طوال فترة إقامته في ألمانيا ، بالإضافة إلى قسائم الرواتب أو معاملات حسابه البنكي خلال الـ 6 أشهر الماضية. يعني اذا كان الاب هو الضامن يعمل لك هذه الوثيقة
تأمين صحي مغطى - طوال فترة الإقامة في ألمانيا
صورتان شخصيتان تم التقاطهما مؤخرًا (متطلبات صارمة ، اقرأ صفحة متطلبات الصورة)
ثلاث نسخ من صفحات هوية جواز السفر
نسخ من تأشيرات شنغن السابقة (إن وجدت)
خطاب تحفيزي لحضور دورة اللغة (تعلم كيفية كتابة خطاب تحفيزي)
دليل على الإقامة - لإقامة كاملة
إثبات رسم التأشيرة المدفوعة - 60 يورو

 ملاحظة: تحتوي كل وثيقة من المستندات الأصلية على نسختين (2) مرفقة.


رابط التسجيل اضغط هنا 

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة