844363144876558
recent
أخبار ساخنة

انطلاق التسجيلات للحصول على تأشيرة العمل الموسمية في نيوزيلندا

الخط
انطلاق التسجيلات للحصول على تأشيرة العمل الموسمية في نيوزيلندا

انطلاق التسجيلات للحصول على تأشيرة العمل الموسمية في نيوزيلندا


  • تقدم الهجرة النيوزيلندية خطة صاحب العمل الموسمي المعترف بها (RSE) لتوظيف العمال الأجانب في الوظائف الموسمية في نيوزيلندا. 
  • يمكن للعمال الأجانب العمل في مجال البساتين وزراعة الكروم في إطار هذا المخطط.
  •  يتم تخصيص تأشيرة معروفة باسم Regional Seasonal Employer Limited Visa للوظائف الموسمية. 
  • تُعرف هذه التأشيرة أيضًا باسم تأشيرة العمل الموسمية. 
  • عادة ، يتعين على العمال الموسميين العمل في مجال الحصاد والغرس وقطف الثمار وتعبئتها وإدارة المحاصيل وغيرها من المجالات الزراعية. 


هل تحتاج إلى IELTS للحصول على تأشيرة عمل موسمية في نيوزيلندا:


  • لا توجد متطلبات لغوية تحددها الهجرة النيوزيلندية للحصول على تأشيرة عمل موسمية. لذلك ، Ielts أو دليل آخر على الكفاءة في اللغة الإنجليزية ليست إلزامية لهذه التأشيرة. ومع ذلك ، فإن نيوزيلندا دولة ناطقة بالإنجليزية ، لذلك يوصى بشدة أن تكون قادرًا على التحدث باللغة الإنجليزية. صاحب العمل حر في المطالبة بأي دليل على الكفاءة اللغوية.



شروط للحصول على تأشيرة عمل موسمية في نيوزيلندا:


  • لم تذكر الهجرة النيوزيلندية أي متطلبات تعليمية للحصول على تأشيرة عمل موسمية. ولكن يجب أن تحصل على بعض التعليم حتى يكون صاحب العمل النيوزيلندي مستعدًا للنظر في طلبك من أجل تقديم وظيفة لك. نعم ، أنت بحاجة إلى عرض عمل من صاحب عمل في نيوزيلندا ليكون مؤهلاً لهذه التأشيرة.


الحصة السنوية لتأشيرة العمل الموسمية في نيوزيلندا:


  • تأشيرة العمل الموسمي المحدودة المعترف بها أو تأشيرة العمل الموسمية هي تأشيرة قائمة على الحصص. تم تحديد عدد 12850 تأشيرة موسمية في عام 2018. في الآونة الأخيرة ، أعلن وزير الهجرة النيوزيلندي زيادة قدرها 3150 تأشيرة موسمية. ستتم إضافة 1550 تأشيرة لعام 2019-2020 وستتم إضافة 1600 تأشيرة لمدة 2020-2021. وهذا يعني أن 1450 تأشيرة عمل موسمية ستكون متاحة في 2019-20 بينما 16000 في 2020-21. لذا ، سترتفع الحصة الإجمالية إلى 16000 تأشيرة سنوية في عام 2021.


للحصول على دعوة ة التسجيل انقر هنا

ميزات تأشيرة العمل الموسمية النيوزيلندية:


  • الحد الأقصى لطول تأشيرة العمل الموسمية يصل إلى 7 أشهر.
  • لا يمكن تمديد هذه التأشيرة ، لذلك يتعين على العمال الموسميين مغادرة نيوزيلندا قبل انتهاء صلاحية التأشيرة. ومع ذلك ، قد يتمكن مواطن من بعض البلدان من الحصول على شهرين إضافيين للبقاء هناك.
  • لا يمكن تحويل هذه التأشيرة إلى أي تأشيرة عمل أخرى.
  • لا يمكن لصاحب تأشيرة العمل الموسمية رعاية أفراد الأسرة.
  • لا يمكن لحامل التأشيرة الموسمية الدراسة في نيوزيلندا.
  • معايير الأهلية لتأشيرة العمل الموسمية النيوزيلندية:
  • يجب أن يكون عمر طالب التأشيرة 18 عامًا أو أكثر.
  • يجب أن يكون المتقدم بصحة جيدة. سوف تكون هناك حاجة إلى شهادة اللياقة الطبية كدليل.
  • مطلوب أيضا شهادة براءة ذمة الشرطة.
  • يحتاج مقدم طلب التأشيرة إلى إثبات أنه مسافر حقيقي ولن يمكث في نيوزيلندا. دليل على الروابط العائلية ومصدر الدخل وتاريخ السفر سيكون دليلا جيدا. يمكن للطلاب الحصول على شهادة عدم ممانعة من المعهد التعليمي الحالي.
  • سيكون التأمين الطبي من الشركة المعتمدة مطلوبًا للحصول على تأشيرة عمل موسمية.
  • وثائق هوية صالحة.
  • عرض الوظيفة من صاحب العمل المعترف به هو أهم شرط للحصول على تأشيرة عمل موسمية.
  • عرض عمل من تأشيرة العمل الموسمية النيوزيلندية:
  • لتكون مؤهلاً للحصول على التأشيرة ، تحتاج إلى الحصول على عرض عمل وعقد من صاحب عمل معترف به. نشرت الهجرة النيوزيلندية قائمة بأصحاب العمل المعترف بهم لتوظيف العمال للحصول على تأشيرة عمل موسمية. انقر للتحقق من قائمة أصحاب العمل المعترف بهم. بمجرد النقر فوق هذا الرابط ، ستجد قائمة صاحب العمل المعترف بها إلى جانب عنوانهم وتفاصيل الاتصال وعنوان الموقع. عليك الاتصال بهم من أجل الحصول على معلومات بشأن عرض العمل للحصول على تأشيرة عمل موسمية. يجب أن يكون لديك سيرة ذاتية / سير ذاتية ورسالة تغطية لإرسالها إلى أصحاب العمل.




يجب عليك الحصول على موعد مقدمًا لتقديم طلب التأشيرة في مركز طلب التأشيرة. يمكنك ترتيب موعد من خلال مكالمة هاتفية أو عبر الإنترنت 

انقر لزيارة موقع VFS Global للحصول على موعد انقر هنا 

انقر لزيارة موقع الهجرة النيوزيلندي لمزيد من التفاصيل انقر هنا 

للحصول على دعوة ة التسجيل انقر هنا
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة