844363144876558
recent
أخبار ساخنة

كيف تحصل على تأشيرة عمل إستونيا بـ 80 يورو فقط؟

الخط
كيف تحصل على تأشيرة عمل إستونيا بـ 80 يورو فقط؟

كيف تحصل على تأشيرة عمل إستونيا بـ 80 يورو فقط؟


  • الحصول على تأشيرة عمل لإستونيا لم يعد سرا. 
  • فقط بمساعدة بضع متطلبات بسيطة ، يمكن للمرء تطبيقه. تسمح لك تأشيرة العمل لإستونيا بالعمل ليس فقط هناك ولكن أيضًا إحضار عائلتك معك. إستونيا بلد ناشئ وأكثرها تقدماً فيما يتعلق بالتطور التكنولوجي.


مميزات  الحصول على تأشيرة العمل لإستونيا:



  • تحصل على نتيجة التأشيرة خلال مدة شهرين.
  • يمكنك رعاية عائلتك للعيش معك في إستونيا.
  • تحصل على تمديد التأشيرة لمدة 5 سنوات على الأقل.
  • الدعم الكامل للتسوية من بعض المنظمات التي تديرها الحكومة.
  • إنها الدولة الأولى في أوروبا في مجال تنظيم المشاريع.
  • ما يقرب من 3700 شركة تكنولوجيا معلومات مستمرة في توظيف المواهب الجديدة.
  • هو في المرتبة الثالثة في أوروبا حسب الشركات الناشئة للفرد الواحد.
  • وفقًا للشرطة وحرس الحدود ، ارتفع عدد المواهب الدولية إلى ضعفين خلال السنوات الخمس الماضية.
  • IELTS ليس إلزاميا حتى لو كان عملك لديه متطلبات اللغة الإنجليزية.



  • لا يوجد اعتراف بالمؤهلات إلزامي ، ولكن إذا قمت بذلك ، فستكون عملية التأشيرة أسرع.
  • التقدم بطلب للحصول على تأشيرة العمل منخفضة للغاية.
  • لا يوجد شرط للبيانات المصرفية الشخصية والحد الأدنى للمبلغ لإظهار للحصول على التأشيرة.
  • فئات الوظائف الشهيرة للوظائف الإنجليزية في إستونيا

للحصول على دعوة عمل استونيا انقر هنا 

معلومات عن دولة استونيا انقر هنا 

لمعرفة موقع القنصلية الاستونية في بلدك انقر هنا 

المتطلبات الرئيسية للحصول على تأشيرة عمل استونيا


هناك بعض المتطلبات الرئيسية التي يجب عليك الوفاء بها من أجل الحصول على تأشيرة عمل. فيما يلي الرئيسية:


  • عرض عمل من صاحب العمل الإستوني
  • عقد عمل قياسي معترف به من صاحب العمل في إستونيا
  • إذن من صندوق التأمين ضد البطالة الإستوني للعمل (إذا لزم الأمر)



  • nvitation من قبل صاحب العمل - يجب أن يكملها صاحب العمل وتقديمها إلى مجلس الشرطة وحرس الحدود
  • هناك بعض المتطلبات التي يتعين عليك الوفاء بها للتقديم كأخصائي أعلى

من يمكنه التقدم للحصول على تأشيرة عمل؟



  • يمكن للأجانب التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل أو إقامة مؤقتة في العديد من الظروف. كل هذه لها متطلبات معينة. لا يمكن القيام بذلك إلا إذا كنت ترغب في العمل مع صاحب عمل مسجل في إستونيا للعمل العلمي أو البحثي. قد تكون الأسباب الرئيسية كما يلي:



  • العمل كموظف ينقل في إطار تعهد
  • يعمل كعامل وكالة مؤقت
  • على أساس البطاقة الزرقاء للاتحاد الأوروبي (EU)
  • للبحث العلمي
  • للعمل كأخصائي أعلى
  • العمل في البدء
  • بموافقة صندوق التأمين ضد البطالة الإستوني ومطابقة معايير الرواتب
  • موافقة صندوق التأمين ضد البطالة الإستوني وعدم مطابقة معايير الحد الأدنى للراتب
  • الاستقرار في العمل كخبير أو استشاري أو مستشار (التأهيل المهني إلزامي) دون موافقة صندوق التأمين ضد البطالة الإستوني ولكن مع الوفاء بمعايير الرواتب
  • طلب للحصول على وظائف النقص ، المدرجة من قبل الحكومة ودون موافقة صندوق التأمين ضد البطالة الإستوني ولكن مع الوفاء بمعايير الراتب

المستندات المطلوبة تأشيرة العمل استونيا 



  • يمكنك إما التقدم للحصول على تأشيرة وطنية من نوع "D" أو تصريح إقامة مؤقت لإستونيا لسبب العمل. في معظم الحالات ، تتيح لك الإقامة في إستونيا الممتدة لمدة عام واحد التقدم بطلب للحصول على تأشيرة إقامة مؤقتة. لكن كل هذا يتوقف على التمثيل الإستوني في بلدانكم مثل السفارة أو القنصلية. في جميع الحالات ، يجب عليك تقديم المستندات التالية:



  • نموذج طلب التأشيرة. شغل في الكمبيوتر ومن ثم طباعتها وتوقيعها. يعني توقيع النموذج أن لديك الحد الأدنى من الدخل جانباً في إستونيا وأنك حصلت على عقد تأمين صحي 



  • طلب الحصول على تصريح إقامة مؤقتة إذا كنت تتقدم بطلب للحصول عليها أيضًا
  • بيانات الأقارب المقربين وأفراد الأسرة
  • جواز سفر شخصي مع فترة صلاحية قياسية
  • صورة بحجم جواز السفر
  • رسوم تأشيرة السفارة
  • عقد عمل قياسي معترف به من صاحب العمل في إستونيا
  • إذن من صندوق التأمين ضد البطالة الإستوني للعمل (إذا لزم الأمر)




للحصول على دعوة عمل استونيا انقر هنا 

معلومات عن دولة استونيا انقر هنا 

لمعرفة موقع القنصلية الاستونية في بلدك انقر هنا 


ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة