844363144876558
recent
أخبار ساخنة

استراليا تطلق برنامج هجرة جديد خاص بالمواهب و بدون خبرة او عقد عمل

الخط

استراليا تطلق برنامج هجرة جديد خاص بالمواهب و بدون خبرة او عقد عمل 

يعد نظام التأشيرات العالي المهارة الجديد في أستراليا "البرنامج العالمي للمواهب المستقلة" بإقامة خلال أسابيع

أعلن وزير الهجرة الأسترالي السيد ديفيد كولمان أخيرًا في 4 نوفمبر عن تأشيرة إقامة دائمة جديدة تسمى "برنامج المواهب العالمية غير المستقل".


  • "من خلال هذا النظام الجديد للعلاقات العامة السريعة ، سيتم في البداية توظيف 5000 سنويا  عامل ومهني يتمتعون بمهارات عالية من جميع أنحاء العالم. في المرة الأولى على الإطلاق في التاريخ ، سيقوم الموظفون المعينون في "Home Affairs Australia" بمساعدة متقدمي الطلبات على التقدم للبرامج ".




  • يتم تضمين حصة هذا البرنامج الجديد للتأشيرة في الحد الأقصى البالغ 160،000 في إطار الحد الأقصى البالغ 70،000 للهجرة الماهرة. سيكون السكان الجدد قادرين على العيش والعمل في أي مكان في أستراليا.


كيف يعمل البرنامج المواهب الجديد الاسترالي 


يعمل هذا البرنامج الجديد للعلاقات العامة بطريقة فريدة ومختلفة. لكي تكون ناجحًا ، يجب على المرء متابعة ما يلي:

1- كن محترفًا في أحد هذه القطاعات ؛

  • التكنولوجيا المالية
  • التطبيقات 
  • الأمن الرقمي
  • معلومات كمية / علوم رقمية متقدمة / تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.


  • تكنولوجيا الطاقة والتعدين
  • ان يكون تقني 
  • ان يكون معلوماتيا
المهم ان كون مهاريا في احدى المجالات التقنية او مجال جيد 




كيفية التقدم بطلب للحصول على التأشيرة


بمجرد الانتهاء من جميع المتطلبات المذكورة أعلاه ، سوف تكون قادرة على التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة في أستراليا من خلال عملية مختلفة.


  • بعد الحصول على إحالة من الهيئات المعينة ، سوف تكون قادرًا على التقدم في إطار "تأشيرة المواهب المتميزة" من خلال الفئة الفرعية 124 أو الفئة الفرعية 858.
  •  سيستخدم كل من الحكم وطالب التأشيرة نفس البوابة "نموذج المواهب العالمية" للإشارة أو التقدم بطلب للحصول على العلاقات العامة على التوالي.




لا توجد أوقات مخصصة للمعالجة لدفق التأشيرات الجديد هذا ، لكن الطلبات ستحصل على أعلى أولوية للمعالجة. سيحصل المهاجرون ذوو المهارات العالية في الصناعات المختارة على عملية سريعة التتبع لإقامة دائمة في أستراليا.

ماذا يمكنك أن تفعل في أستراليا على هذه التأشيرة؟


يتيح لك برنامج التأشيرة الدائمة هذا:


  • العمل والدراسة في أستراليا
  • البقاء في أستراليا بشكل دائم
  • رعاية الأقارب المؤهلين للحصول على الإقامة الدائمة في أستراليا
  • إذا كنت مؤهلاً ، تقدم بطلب للحصول على مواطن أسترالي
  1. اريد هجره الى استراليا للعمل هناك مع العائلتي واطفالي

    ردحذف

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة