844363144876558
recent
أخبار ساخنة

150 اورو فقط ستمكنك من الهجرة الى استونيا و بدون امتحان لغة عبر برنامج الهجرة الجديد

الخط
150 اورو فقط ستمكنك من الهجرة الى استونيا و بدون امتحان لغة عبر برنامج الهجرة الجديد

150 اورو فقط ستمكنك من الهجرة الى استونيا و بدون امتحان لغة عبر برنامج الهجرة الجديد 



  • مبلغ 150 يورو عن كل شهر تريد إنفاقه في إستونيا أو 1800 يورو سنويًا سيمكنك من اقتتاح تجارتك في استونيا 
  • هل تعرف بان 1800 اورو في السنة تفتح بها مشروع في استونيا 

  • تسمح لك تأشيرة startup  إستونيا لبدء أعمال تجارية جديدة هناك وتسويتها أيضًا. 
  • بالمعني ان تنشئ محل او تجارة بسيطة 
  •  يمكن أن يساعدك نوع التأشيرة الخاص ، المسمى "تأشيرة بدء التشغيل" ، إذا كنت من خارج الاتحاد الأوروبي لتنمية أعمالك الناشئة في إستونيا ، والتي تمثل أفضل مكان في العالم لبدء نشاط تجاري وإدارته. 
  • كل ما عليك فعله هو إنشاء منتج أو فكرة رائعة ، ستكون جذابة وقابلة للتطوير حقًا. 
  • يمكن أن تكون تأشيرة بدء التشغيل الإستونية مناسبة جدًا لتوظيفك كمواهب من خارج الاتحاد الأوروبي ويمكن أن تصبح تذكرتك لجعل حلمك حقيقة واقعة.

روابط التسجيل اسفل الموضوع 

هناك ما يقرب من 650 شركة ناشئة في إستونيا. خلال الأشهر الستة الأولى من عام 2019 ، تم إبرام 24 صفقة استثمارية جديدة بقيمة 117 مليون يورو ".

لماذا تفتح تجارة او تاشيرة startup   في استونيا؟


تعد إستونيا بلدًا فريدًا وناشئًا للشركات الناشئة الجديدة كل يوم يمر. الأسباب الرئيسية هي:


  • إنها الدولة الأولى في أوروبا في مجال تنظيم المشاريع.
  • ما يقرب من 3700 شركة تكنولوجيا معلومات مستمرة في توظيف المواهب الجديدة.
  • هو في المرتبة الثالثة في أوروبا حسب الشركات الناشئة للفرد الواحد.
  • وفقًا للشرطة وحرس الحدود ، ارتفع عدد المواهب الدولية إلى ضعفين خلال السنوات الخمس الماضية.
  • IELTS ليس إلزاميا حتى لو كان عملك لديه متطلبات اللغة الإنجليزية.

من المؤهل للحصول على تاشيرة او فيزا startup الاستونية 

لتكون مؤهلاً للحصول على تأشيرة بدء التشغيل كمؤسس ، ستحتاج إلى:


  • هذا هو الحد الأدنى المطلوب بموجب القانون. مع سعر الإيجار البالغ 500 يورو في الشهر ، بالإضافة إلى نفقات المعيشة الأخرى ، ستحتاج إلى المزيد من المال للعيش حياة مريحة في إستونيا.
  • من المتوقع أن يؤدي نموذج عملك إلى إمكانات نمو عالمية ، على سبيل المثال ، أن تكون قائمة على التكنولوجيا ومبتكرة وقابلة للتطوير وليست مطاعم أو شركة موظف واحد. وتستهدف تأشيرة بدء التشغيل من الشركات الناشئة التي تعتمد على التكنولوجيا والتي تحل المشكلات الكبيرة وستخدم ملايين الأشخاص حول العالم.



  • سيتم مراجعة طلبك من قبل الأشخاص الذين يعملون مع الشركات الناشئة يوميًا. الأشخاص الذين يعملون في لجنة بدء التشغيل دقيقون جدًا ويضعون علامة على كل شيء ، لذلك سوف تساعدك الموافقة على تلبية تعريف بدء التشغيل ويمكنك من تمكين تأشيرة بدء التشغيل.

يمكنك تشغيل بدء التشغيل في إستونيا ، مع استكمال الخيارين التاليين:

  • إذا لم يكن لديك شركة إستونية ، فيمكنك اختيار خيار التقدم للحصول على تأشيرة طويلة الأجل لمدة تصل إلى 12 شهرًا أو تأشيرة قصيرة الأجل تصل إلى 3 أشهر.
  • إذا كان لديك بالفعل عمل تجاري استوني ، فيمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة بدء التشغيل التي يمكن أن تكون قصيرة الأجل أو طويلة الأجل ، أو تأشيرة إقامة مؤقتة لشركة بدء التشغيل ، تصل إلى خمس سنوات.


عملية التقديم للحصول على تاشيرة او فيزا startup  الاستونية 



  • 1. املأ نموذج التأهيل - قدم شركتك إلى لجنة بدء التشغيل ، مع تقديم معلومات واضحة ومعلقة. ضع في اعتبارك أن تتقدم بطلب لبرنامج معجل أو اختيار المستثمر المحتمل 
رابط التسجيل لسفل الموضوع 



  • 2. عملية التأهيل - تم بناء لجنة بدء التشغيل من أعضاء مجتمع بدء التشغيل الإستوني وبعد المراجعة ، توقع القرار لمدة تصل إلى 10 أيام عمل. سوف تحصل على خطاب التحقق مع رمز التطبيق.



  • 3. التقدم بطلب للحصول على تأشيرة بدء التشغيل - إذا تمكنت شركتك من اجتياز عملية التأهيل ، املأ طلب بدء التأشيرة أو طلب الحصول على تأشيرة إقامة مؤقتة ، باستخدام رمز التطبيق الفريد الذي ستحصل عليه من قبل. تحتاج إلى تقديم طلب في السفارة الإستونية في المدينة التي تختارها ، أو في مجلس الشرطة وحرس الحدود الإستوني.



  • 4. ابدأ المغامرة - عندما تتم الموافقة على طلبك ، استعد للانتقال إلى إستونيا. هناك مواقع مفيدة حقًا ترشدك ، مثل العمل في إستونيا وبرنامج الترحيب وتوبيا.


الملف المطلوب او الوثائق اللازمة لتاشيرة او فيزا startup  الاستونية 


قدم هذه المستندات التالية مع نموذج طلب التأشيرة 



  • وثيقة سفر صالحة (جواز سفر)
  • خطاب تأكيد من لجنة بدء التشغيل أو تأكيد المشاركة في برنامج معجل مؤهل.
  • صورة ملونة بحجم 35 × 45 ملم
  • وثيقة تأكيد رسوم دفع الدولة.
  • ستحتاج أيضًا إلى بوليصة تأمين سارية في إستونيا بقيمة 30،000 يورو لكامل المقيمين في إستونيا. نفس الشيء بالنسبة لمنطقة شنغن.
  • البراهين للحصول على ما يكفي من وسائل العيش.
  • دليل على خطتك للإقامة في إستونيا.
  • التفاصيل التي تزيد من فرصك لمغادرة منطقة شنغن قبل تاريخ انتهاء صلاحية تأشيرة بدء التشغيل ، مثل تذاكر الطيران للعودة والأشياء المشابهة.
  • التكاليف والرسوم
  • للحصول على تأشيرة طويلة الأجل ، تبلغ رسوم الدولة حوالي 80 يورو. لا يحق للمقيمين الأوكرانيين والبيلاروس دفع هذا النوع من الرسوم.
  • تبلغ رسوم الدولة للحصول على تصريح إقامة مؤقتة 160 يورو عند التقديم في إستونيا ، أو 180 يورو عند التقديم في سفارة إستونية.
  • يمكنك إحضار عائلتك معك عند الموافقة على التأشيرة. يمكنك أن تفعل الشيء نفسه من أجل زوجتك وأطفالك القاصرين والأطفال البالغين الذين ليسوا واثقين حقًا بسبب وضعهم الصحي أو إعاقتهم الصحية. وينطبق نفس الشيء على الأسرة عند تمديد هذا النوع من التأشيرة.


المهم أن نعرف:

فيما يلي بعض النظم الإيكولوجية لبدء التشغيل الرئيسية في إستونيا:


  • التقنية الإبداعية
  • التصنيع المتقدم والصناعة
  • الاكل و البيتزيريا
  • برامج الأعمال والخدمات والموارد البشرية
  • النظافة
  • الاتصالات
  • المنتجات والخدمات الاستهلاكية
  • مقهي الانترنت



  • التكنولوجيا المالية
  • الألعاب
  • علوم الحياة والعافية
  • البناء
  • النقل والخدمات اللوجستية


و هناك المزيد و المزيد من المهام الاخرى

للتسجيل انقر هنا 
الاستمارة انقر هنا 



ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة